공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
추천  6

익인1
개사이다임 데폭범들 꼭 봤으면
24일 전
익인2
박신혜 여기서 육아스트레스 다 풀더라 ㅋㅋ
24일 전
익인11
본인이 말한거야??? 아 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 풀릴 것 같기도...
24일 전
익인3
이 드라마 재밌어????
24일 전
익인4
씨지는 좀 웃긴데 1,2화 연속으로 보면 잼써!!
24일 전
익인4
진짜 연기차력쇼 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
뭐야? 저거 실제야? 아님 상상이야?
24일 전
익인1
저남자가 데이트폭력범으로 나와ㅇㅇ여친이 자살시도까지함 그래서 박신혜가 역지사지해주는거야
24일 전
익인5
아아 박신혜가 초능력(?)이 있는거야?
24일 전
익인1
웅 비슷해! 그리고일단 박신혜가 판사고 저남자 사건 판결해줬어
24일 전
익인5
재밌겠다! 알려줘서 고마워💕
24일 전
익인30
박신혜가 악마야 초능력이 아니라
23일 전
익인6
진짜 눈빛 돌아있어서 무서웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 짱잘해
24일 전
익인7
아 저장면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 너무 잘하더라
24일 전
익인8
박신혜 다시 봄 이런 연기도 잘하네 싶더라 몸도 잘 쓰고
24일 전
익인9
아 진짜 저장면 싸패 그자체같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 미쳤어 액션도 짱잘하고
24일 전
익인10
저거 그대로 저 싸패새끼가 민정씨한테 한거라고 생각하면 개빡침 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인12
언니 연기 좀 살살해요…ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인13
와 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
이거 봐야겠다
24일 전
익인15
와 이전에 했던 드라마랑 결이달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
대박이다,,,,
24일 전
익인17
데폭 겁나 무섭다
24일 전
익인18
연기는 개잘하는데 싸패가 아니라 걍 어디 모자란 캐릭터 같음.. 뭐지 왜 급발진하는거야??
24일 전
익인18
아 데폭범 역지사지 해주려고 저러는거구나
24일 전
익인35
웅 저 데폭남이 급발진 캐야ㅜㅜ
10일 전
익인19
이부분 개사이다임
24일 전
익인20
너무 전형적인 데폭이라 역지사지인가? 싶었는데 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 문고리 흔드는거 소름끼쳐ㅜ
24일 전
익인21
연기 잘하더라 예전에 몰랐는데
24일 전
익인22
와 소름끼쳐 박신혜 이런 연기 잘하는줄 몰랐네
24일 전
익인23

24일 전
익인24
너무 끔찍하다… 이게 현실에서 벌어지는 일이라는게 너무 무섭고 소름돋음
24일 전
익인25
와……와…………
24일 전
익인26
이게 현실에서도 매일같이 뉴스에 나오는일이라는게 참 착잡하면서도 속 시원하다..
24일 전
익인27
난 그래서 너무 소름 돋더라 그만큼 연기를 잘한거겠지? 실제로는 여자들보다 몇배나 힘쎈 남자들이 저렇게 폭력쓸거 아니야..ㅠㅠ
24일 전
익인26
나도 사실 시원한것보다 그게 더 크긴했어… 너익말대로 연기를 잘해서 더 그런듯 실제로 저만큼까진 아니여도 되니까 주인공의 반만이라도 방어할수 있을 정도의 힘이 있다면 얼마나 좋을까 싶고…
24일 전
익인28
박신혜 지옥중에서 살인지옥판사악마인데 저 데이트폭력남 지옥 보내기전에 똑같은 고통 겪어보라고 저러는거 ㅋ
24일 전
익인29
박신혜 본격 연기차력쇼 드라마임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
진심 좋아
23일 전
익인32
광기 미쳤다
23일 전
익인33
나중에 봐야징 ㅎㅎㅎ