공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니네

익인1
에스파 잇던데!
9일 전
익인2
와 진짜 피곤하다..vcr에 의미부여 말고 걍 그렇구나해
9일 전
익인3
하다하다 vcr 정병까지 <<< new
9일 전
익인4
22 뭘 하나하나…진짜 피곤
9일 전
익인6
9일 전
익인5
슴졸이 왜없어..?!
9일 전
익인7
보아 태연 수지 설리 없더라 ㅋㅋ
9일 전
익인8
좀 의외...
9일 전
익인7
견제되시는분들 안넣으셨나봄!
9일 전
익인8
그건 자아의탁 자의식 과잉이고
9일 전
익인15
견제 호소인ㅋㅋ
보아는 넣었고 설리는 고인이라 못 넣은 거 같고
나머지 둘은 사진 쓰는 거 허락 안 했나보지ㅋㅋ
뭔 아이유가 저 둘을 견제한다고 망상 존.웃

8일 전
익인7
허락 안한게 아니라 애초에 안 물어본거겠지 보아 레벨 에스파 소시 같은 소속사인데 소시만 허락 안해줬다? 수지 측이 허락 안해줬다? 말이 되는 소릴 해야지
8일 전
익인15
7에게
안 물어보길 뭘 안 물어봐 비비도 있는 거 보면 여가수한테 다 물어본 거 같은데 안 물어봤다는 건 니 피해망상이고

8일 전
비비 회사가 sm이거나 숲??

8일 전
익인15
글쓴이에게
내 말은 비비도 있으니까 여가수한테 다 물어본 거 같다는 얘기지 내가 비비 sm이나 숲 소속사라고 했음?

8일 전
익인14
보아 있던데 ㅋㅋㅋ 지가 못 봤다고 뇌피셜 장착
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인10
아이유가 슴돌들 싫어한대
9일 전
익인15
보아 에스파 레벨 넣었는데 뭔 헛소리야
8일 전
익인11
슴에서 허락해줘야 넣을 수 있어서 그런거 아냐??
9일 전
익인12
에스파도 있고 레벨도 있고
9일 전
익인13
태연 없어 ???
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 305 10.01 22:326787 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸241 10.01 20:0418636
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어197 10.01 23:165605 1
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 63 0:16735 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541109 1