공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
확실히 춤선이 별로다 전에 춤선으로 좋아했는데 둔하고 숭하고

익인1
동작 엄청 둔해짐
3시간 전
전에 춤선 진짜 좋아했는데 이제 팔도 짧아져서 더 둔해보임... 아쉽다
3시간 전
익인1
그래서 돌판이 벌크업 ㅂㄹ 안 좋아하는거 ㅠㅠ
3시간 전
아니 난 벌크업 좋아하는데 본인이랑 안맞을 정도로 하니까 걍... 응... 모르겠다
3시간 전
익인2
팔 근육 그만 키워야됨 둔해 보이는거 ㄹㅇ 춤선도 안예뻐짐
3시간 전
익인2
젤 짜증나는게 코디가 민소매만 입힘
3시간 전
코디도 그렇고 본인 추구미도...
3시간 전
익인3
ㅁㅈ나도 춤선 변하는거때문에 벌크업 안좋아함 난 최애가 춤을 가볍게 잘춘다는점이 참 좋았단말야..
3시간 전
같팬들이 점점 조용해지고 한탄 뭐라할 때 니들이 떠나 걍 응원해라 이랬는데 왜... 그랬는지 확 느낌
나도 가벼운 춤선 좋아해

3시간 전
익인3
사실 가볍지않아도 잘추면 그냥저냥인데 과하게 벌크업하고나면 무게감 있게 잘추는게 아니라 그냥 둔하고 이상하게 변함
3시간 전
3시간 전
익인4
야..우리팬들은 여기서 익명으로 한탄하는 팬들이 타멤 악개인줄안다?ㅋㅋㅋㅋㅋ개그야 진짜..
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 어 왜지? 난 최애 한탄하는거임... 타멤팬이 한탄해서 뭐에다 쓴대?
3시간 전
익인4
아니..같프들이 벌크업 싫어하는걸 부정해ㅋㅋㅋㅋㅋ바보들아...팬인 나도 진심으로 싫다구
3시간 전
팬들 뒤에서 한탄 엄청 하다가 요즘은 흐린눈 하거나 조용해지긴함 ㅎ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리458 09.22 13:0733765 20
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??195 09.22 14:1713691 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 71 09.22 14:596856 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 54 09.22 15:472378 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 53 09.22 22:221825 0