공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 대박이더라... 야외콘의 레전드

물론 내 첫 야외콘임 나한텐 오늘이 레전드라 반박안받음

아이유가 날씨이슈때매 폭죽얘기했음!

폭죽터지는순간 진심 무슨 디즈니랜드 에버랜드 롯데월드 놀이공원 온줄ㅠㅠ

걍 완전 요정 공주 여왕 그자체ㅇㅇ

집가는길인데 심심해서 써본당...

이제 인티사진 올라가나몰러 너랑나 쇼퍼 영상도 올리고싶지만 나보다 더 잘찍은 유애나들이 많기에 이만...

공연 최고였어ㅠㅠ👍🏻

[잡담] 나 아이유콘 막콘다녀온 타팬인데 | 인스티즈

익인1
와 첫번째 사진 진짜 잘찍었다
9시간 전
익인2
사진 잘찍었다
9시간 전
익인3
사담인데 폰 뭐야? 대박이다..
9시간 전
에 아니얔ㅋㅋㅋ나 갤럭시24쁠
9시간 전
익인3
쓰니가 잘 찍은 게 크겠지만 역시 아이폰보다는 갤럭시가 잘 나오는구나.. 고마워!!
9시간 전
익인4
진쨔 오늘 레전드 역대급 ㅠㅠ
9시간 전
익인5
와 쓰니야 사진 잘찍었는데?!
9시간 전
익인6
이쁘다
9시간 전
익인7
토콘 다녀왔는데 일콘 너무 부러워,,
9시간 전
나는 타팬인데도 토콘 비오던 그 모습이 보고싶더라ㅜㅜ역시 올콘이 답인가벼ㅜㅜㅜㅜ
9시간 전
익인7
아 그 비오는 감성때문에 위안중,, 나도 다음엔 양일 뛰어야지
9시간 전
익인8
사진 잘 찍었다
9시간 전
익인9
와 사진 잘찍었다!!
9시간 전
사진잘찍지ㅣㅇㆍㄴㅎ았음!!! 이게? 아이유가 예뻐서 잘나온거인듯... 포착을 잘한 나랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘나온것만 올린거라🥹
9시간 전
익인10
와 사진 미쳤다
8시간 전
익인11
사진 위치가 오늘 나랑 근처인거같은..
8시간 전
쥔쨔? 나 1층 동측 B구역이었음!
8시간 전
익인11
ㅎㅎ나도 거기였어 ㅎㅎㅎㅎ
8시간 전
왕대박 근처였나봐??!!ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 앵콜까지만 보고 나왔어ㅜㅜ 사실 내옆옆에 중국인아저씨 늦게들어와서 공연내내 시야방해 쩔어서 힘들었음ㅋㅋㅠ
8시간 전
익인11
ㅎㅎㅎ사진 구도가 넘나도 나랑 비슷했어 ㅎㅎㅎ
고생 많았겠네 ㅠ이번콘에 진짜 중국분들 너무 마니 오셨더라 ㅠ

8시간 전
마자... 익인이도 행복한 하루됐길✨️

8시간 전
익인12
첫짤 무슨 여왕 대관식같음.. 잘찍었당
8시간 전
익인13
ㅇㅈ 대박이었음… 나도 타팬인데 양일 다 갔거든?? 어제는 에피타이저고 오늘은 메인 디쉬에 디저트까지 야무지게 먹은느낌 ㅎㄹ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?150 09.22 18:324140 3
연예 엔시티 위시 눈물의 삐끼삐끼102 09.22 16:114881 35
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 75 09.22 14:597973 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 60 09.22 21:421498 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 58 09.22 22:222631 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위