공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 갯차 키스신 전 대사는 이랬어 | 인스티즈

[잡담] 갯차 키스신 전 대사는 이랬어 | 인스티즈

아니 이렇게 잘 쓸수 있잖아 나 저때 진짜 설렜단말이야...

추천  4

익인1
갯차키스신이 혜진이 서울갔다가 공진으로 달려왔을때가 처음이었지? 그건 전개자체도 좋았는데ㅠ
2일 전
익인5
맞아ㅠㅜㅠㅜㅠ하 안되겠다 다시 보고와야겟다
2일 전
익인2
겟차 ㄹㅇ 개설레
2일 전
익인3
근데 왜그래… 뭔일 있엇던거임?
2일 전
익인3
약간 판타지적인.. 인소같은 느낌을 좋아하시는듯
2일 전
익인4
겟차는 진짜 잘썼는디
2일 전
익인6
글빨 무슨일이야 이렇게 떨어진다고
2일 전
익인6
나도 더는 어쩔수가 없다 저거 진짜 좋네
2일 전
익인7
저때 보면서 설레서 이마쾅쾅하면서 봤다고ㅜㅜ
2일 전
익인8
여기서도 비유하네 ㅋㅋㅋ 비유하는걸 좋아하긴 하는가봄
2일 전
익인9
근데 벅차오르는 마음을 전달하는 느낌이라 좋았음
2일 전
익인8
ㅇㅇ 이건 괜창ㅎ으무근데ㅡ오늘은 쫌
2일 전
익인10
헐 갯차 작가였음...? 근데 이런다고?
2일 전
익인11
와 그대로 표현해낸 신민아도 대단하다
2일 전
익인12
같은 작가 아닌 거 같아 보조작가가 쓴 건지 보조작가가 관둔 건지 하.....
2일 전
익인13
아 근데 원래 대사를 저런 식으로 쓰시는구나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래도 저건 좀 괜찮아보이네
2일 전
익인14
아니 일단 각 사람들의 이야기를 풀어나가는 상황 묘사 자체가 갯차 때랑 달라
2일 전
익인15
저 북극곰이랑 펭귄 얘기도 혜진이가 두식이랑 술 먹으면서 하던 얘기라 더 좋았는데ㅠㅠㅠ
2일 전
익인16
아니 걍 갯차랑 완전 다른 사람 됨
뭐가 진짜 글빨임?

2일 전
익인17
할수있잖아요...왜....
2일 전
익인18
저기서도 대사빨은 없어보이는데..
배우들이 살린거고 원작이 있으니 저만큼 쓴거겠지….

2일 전
익인33
나도 이 생각...
어제
익인19
저건 대사도 대사인데 빌드업을 잘 쌓았음… ㅜㅜ 아쉽다 진따
2일 전
익인20
근데 저 대사를 신민아가 너무 사랑스럽게 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
갯차 키스신 내 최애장면인데..ㅜ
2일 전
익인22
솔직히 저때도 겁나 오글거렸는데 대본으로 보니까 더 오글거린다... 난 이작가랑 안 맞는듯
2일 전
익인23
오... 이땐 진짜 좋았네ㅎㅎ
2일 전
익인24
그 장면이 막 떠오른다...
혜진이 노란색 원피스에 홍반장은 면티..

2일 전
익인25
그냥 겟차와 엄친아는 이상적과 현실적의 차이 같은데
2일 전
익인26
갯차 키스신 좋았지
2일 전
익인27
나 이 장면 넘 좋아해...감정선이 차근차근 쌓여서 나까지 벅찼음
2일 전
익인28
갯차 미친듯이 설레서 매회 터질것같았어
연기도 잘했고

어제
익인29
여기 서사도 잘 쌓음 그러다가 10화때 터트리고
어제
익인30
갯차 대사 다 좋았는데…
어제
익인31
그리고 키스 직전에 슬로우 걸리고 소리 음소거 되면서 오스트 딱 흘러나오는 연출까지,,, 여기 깔리는 곡도 넘 좋음ㅠ
어제
익인32
갯차를 생각하면 엄친아가 더더욱 이해가 안감 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인34
두 사람 목소리 음성지원 된다ㅠㅠ 넘 좋다 ㅠㅠ
어제
익인35
갯차 또 보고싶당
어제
익인36
갯차 진짜 개개개설렜는데..
어제
익인37
공진을 미친듯이 싫어하던 혜진이가 서울에서조차 공진 얘기를 하며 내내 웃다가 결국 공진으로 돌아가는 그 상황 자체가 너무 로맨틱했음....
미선이가 비맞으면서 어리둥절하다가 각성했다고 말하는 장면까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 갯차 넘 조아햇다~~~~

어제
익인38
저것만 봐도 벅찬 감정이 느껴짐
어제
익인39
내가 홍반장이 된 느낌ㅠㅠ
사랑했다, 윤혜진.
날이 좋은 날 여행가고 싶을 때
바다보고 싶을 때, 편히 쉬고싶을 때 보는 명작

어제
익인40