공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

민지💙

🧢 민지는 외모랑 성격이 대비되는 매력이 크단말이에요 그리고 되게 똑똑해요(ㅋㅋ)

만능으로 뭐든지 잘하는 그런 느낌이..분위기메이커고! 굉장히 예쁘고 청순하게 생겻는데 성격이 털털해서 나오는 특별한 매력이 잇는 친구. 일부러 리더를 안 만들엇는데 되게 존재감을 보이는 친구라 되게 믿음직하고 맏언니의 어떤 듬직함이 잇어요 그런 안정감이 잇는 친구고

하니🩷

🧢 그리고 이제 하니는 작은 아씨들의 메그와 조의 중간 캐릭터에요 되게 얼굴이 너무 귀엽게 생겼는데 굉장히 어른스럽고 사실 민지랑 성격이 굉장히 반댄데 리딩 스타일이 달라서 하니도 굉장히 리더십이 있거든요 그래서 멤버들을 되게 잘 따뜻하게 이끌어주는 그런 친군데 근데 저는 딴 거보다도 하니의 제일 큰 매력은 되게 따뜻함인 것 같아요 사랑스럽고 따뜻한 어떤 인간적인 캐릭터가 모든 그 퍼포먼스나 어떤 그 연예인으로서 하는 모든 활동에 적응되는 것 같아서 그런 캐릭터가 굉장히 매력이 있는 친구고

다니엘💛

🧢 다니가 되게 조(Jo) 같거든요 작은아씨들의. 굉장히 밝고 너무 천사같이 따뜻하고 그리고 다니도 굉장히 리더쉽이 있는데 너무 멤버들을 편하게 해주고 따뜻하게 해주는 리더쉽이 있어요. 그리고 다니가 굉장히 프로페셔널 해요. 모든 일에 있어서 되게 악바리같이 뭘 해도 힘든티 안내고 근데 끝까지 열심히하고 그리고 좌절하는 캐릭터도 아니에요.

다른 두 멤버들은 다음 편에 나올 예정

ㅊㅊ : wow wow, 타싸, 트위터

익인1
와 내가 보고 느낀 매력들이랑 똑같다
8일 전
익인2
작은아씨들 비유 좋다
8일 전
익인4
8일 전
익인5
8일 전
익인3
+ 혜인이 얘기도 좋았어 🧢👖 함께 하게 해주세요 제발🙏
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 456 0:004054 27
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ305 09.30 23:2924790 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 155 0:002088 23
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 129 0:032427 33
세븐틴 🩷10월 독방 출석 체크🩵 110 0:03982 10