공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
막콘 후기 좀 풀어줘

익인1
개재밌음 레전드
7일 전
익인2
독방 ㄱㄱ
7일 전
익인3
엄청 올라왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
큰방에서 데식 함 검색해바 후기 재밌는거 많어
7일 전
익인4
아까 엄청 쏟아졌는데 !
7일 전
익인5
저기랑 겹치면 누구든 당연히 묻힐 수 밖에..
7일 전
익인11
저기는 타팬인척 오지게 해서..
7일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아 아까 올라왔었구나 ㅜㅠ 알바갔다가 이제 집에 도착해서 후기 없는줄알았오ㅜㅜ 검색해봐야지 ㅜㅠ
7일 전
익인6
어 ...그게 체력이슈로 다들 기절 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
끝난지 4시간도 넘어서 이미 와랄랄랄 다 풀고 눈으로만 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 ㄹㅈㄷ였어...
7일 전
익인9
22지금 피곤한데 서치하면서 복기하고 있음 레전드였다 오늘
7일 전
익인8
타가수분이랑 겹쳐서 … ㅎㅎ
7일 전
익인10
진짜 벅참이 가라앉지않고 그냥 정말행복했어 인생콘서트야 오늘 막콘...
7일 전
익인12
일단 영종도 교통 너무 불편해서 다들 기절햇을듯..
7일 전
익인13
데식은 독방이 어느정도 활성화 되어 있는데 저쪽은 거의 큰방에서만 노니까 다른 사람이 봤을 땐 언급 차이나보일 수도..!
7일 전
익인14
데식은 다들독방에서 달려...!!!!
7일 전
익인16
겹치고 말고가 아니라 다들 독방에서만 좀 달리고 기절했을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영종도 구려..
7일 전
익인17
보통은 독방에 쓰지
7일 전
익인18
독방이랑 트위터에서 달리느라 큰방 올 시간 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네306 09.29 18:3027006 6
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??135 09.29 23:503366 0
제로베이스원(8)/장터 제로니 예절샷 포카 나눔💙 135 09.29 23:001472 0
세븐틴 디노 꼬꼬무 나온다! 39 09.29 21:412620 7
데이식스심심한데 하루들 MBTI 조사해봐도 돼? 47 09.29 18:43867 0