공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
막콘 후기 좀 풀어줘

익인1
개재밌음 레전드
어제
익인2
독방 ㄱㄱ
어제
익인3
엄청 올라왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
큰방에서 데식 함 검색해바 후기 재밌는거 많어
어제
익인4
아까 엄청 쏟아졌는데 !
어제
익인5
저기랑 겹치면 누구든 당연히 묻힐 수 밖에..
어제
익인11
저기는 타팬인척 오지게 해서..
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 아까 올라왔었구나 ㅜㅠ 알바갔다가 이제 집에 도착해서 후기 없는줄알았오ㅜㅜ 검색해봐야지 ㅜㅠ
어제
익인6
어 ...그게 체력이슈로 다들 기절 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
끝난지 4시간도 넘어서 이미 와랄랄랄 다 풀고 눈으로만 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 ㄹㅈㄷ였어...
어제
익인9
22지금 피곤한데 서치하면서 복기하고 있음 레전드였다 오늘
어제
익인8
타가수분이랑 겹쳐서 … ㅎㅎ
어제
익인10
진짜 벅참이 가라앉지않고 그냥 정말행복했어 인생콘서트야 오늘 막콘...
어제
익인12
일단 영종도 교통 너무 불편해서 다들 기절햇을듯..
어제
익인13
데식은 독방이 어느정도 활성화 되어 있는데 저쪽은 거의 큰방에서만 노니까 다른 사람이 봤을 땐 언급 차이나보일 수도..!
어제
익인14
데식은 다들독방에서 달려...!!!!
어제
익인16
겹치고 말고가 아니라 다들 독방에서만 좀 달리고 기절했을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영종도 구려..
어제
익인17
보통은 독방에 쓰지
어제
익인18
독방이랑 트위터에서 달리느라 큰방 올 시간 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성275 09.23 17:5130846 4
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중235 09.23 17:0625564 5
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544063 3
더보이즈 평더비들 모이세요 79 09.23 17:361622 10
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:091026 27