공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이렇게까지 안타는곳 처음 봄

최애도 한 전혀 안먹이고 땅굴 파는 스타일도 아니고 징징대지도 않고 힘들어도 어쩌겠어 해야지 이런 성향인데 팬들도 부정적인 말 안꺼내려하는듯 

솔직히 지금까지 덕질하면서 마플 탈일 꽤 있었는데 내가 비계는 없어서 비계로 뭔말하는진 모르겠고 공계로는 마플 죽어도 안타

나는 불만이면 걍 말하는데 다들 너무 조용,차분해서 놀람 가끔은 속시원하게 털어놓으면서 얘기할만 하지않나 싶어도 또 이게 좋은건가 싶기도 하고...

모르겠다 최애는 진짜 행복만 주고 사랑하는데 자꾸 외부에서 한먹을 일이 생겨 팬들은 조용하기만 하고 

익인1
그게 최고야 본계에서는 다들 행덕하는거ㅋㅋㅋ동시에 최고의 복수이기도함ㅋㅋㅋ지들은 맨날 악에 받혀있고 우리는 꽃밭ㅎㅎ
2시간 전
익인2
ㄹㅇ 내 최애랑 팬들도 그래 일 크게 안 키우고 조용히 넘어가는 거.. 어떻게 보면 좋긴 한데 조금 답답할 때도 있긴 해ㅋㅋ 내가 잘 못참는 성격이라..
2시간 전
익인3
근데 비계에서라도 회사든 최애의 어떤 부분이든 불만있는건 말하는게 좋더라... 비계끼리라도ㅇㅇ 그래야 속에 쌓이는거 없이 안지치고 덕질 가능한것 같음
2시간 전
내가 비계가 없어서 더 답답하기도 하고 그런가봐 근데 만들면 끝도 없을 것 같아서 안만드는건데.. 이렇게 커뮤에서 주어없이 한탄만 할 뿐ㅜ
2시간 전
익인4
난 말도안되는 억까로 마플을 타야한다는거 자체가 짜증나서 안타..최애가 그만큼 사랑 많이 해줘서 다행이지 ..근데 언젠가 한번은 터지지 않을까싶긴해
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리458 09.22 13:0733892 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??197 09.22 14:1713767 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 71 09.22 14:596895 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 55 09.22 22:221892 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 54 09.22 15:472392 0