공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
0이라고 본다
어제
익인2
없을듯
어제
익인3
ㄴㄴ...
어제
익인4
없음..
어제
익인5
남돌은 기대하지마 그리고 거긴 같속이 4명이나 있잖니
어제
익인6
원래 소속사가 가만 안있겠지
어제
익인7
하더라도 1년이지 않을까... 근데 아무래도 어렵지 원래 남돌이 군대 문제도 있고 어렵기는 해
어제
익인7
소속사도 소속사인데 그때 김지웅이 29라...
어제
익인8
ㄴㄴ
어제
익인9
ㄴㄴ같속이 많음
어제
익인10
겠냐?
어제
익인11
해도 개짧지않을까
어제
익인12
그냥 지금을 즐겨
어제
익인13
같속이 네명이라 전혀없고 팬들도 다알아..그냥 지금을 즐겨
어제
익인14
팬덤분위기도 막 재계약 미는 분위기는 아니라 그냥 별얘기없이 예정대로 활동끝낼듯
어제
익인15
원래 몇년인데??
어제
익인16
어후 그러지말자 웩원 싫어
어제
익인17
순수하게 제베원 9명이 너무 좋다
오래 같이 있고 싶은 마음 ㅠㅠ

어제
익인18
나 멤버들 다 좋은데 소속사 개싫어 ^^
어제
익인19
웨이크원이 스윙만큼 일했어도 연장파들이 많았을텐데 웨이크원이 다망쳤지 난 못한다에 99% 걸음
어제
익인20

어제
익인21
8명 너무 좋긴 한데 최대한 즐기고 각자 가는게 서로 미래에 좋을것같음…
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
다음 서바가 뭐야? 보플2?
어제
익인22
플래닛비 그거 아닌가? 근데 적어놓고보니까 잘못된 정보일수도 있을거같아서 일단 원댓은 지울게
어제
익인23
절대 ㄴㄴ 같속 네 명에 김지웅 군대도 가야함
어제
익인24
그래도 난 했으면 좋겠어 ..ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
어제
익인25
하..절대라는건 없다라고 생각함..어느쪽이든 절대적인건 없으니 최선을 다해 응원하고 사랑하고 어떤마무리든 후회없이 받아들일거야
어제
익인26
절반 빠지고는 가능할듯
어제
익인27
제발 연장해
19시간 전
익인28
멤버들이 너무 좋아서 연장했으면 좋겠다 ㅜㅠ
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중226 09.23 17:0621490 4
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성254 09.23 17:5124546 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543926 3
더보이즈 평더비들 모이세요 68 09.23 17:361364 9
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 52 09.23 18:09678 21