공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
응원봉 들고 있는 사람 되게 많았던 느낌
물량도 넉넉햇던 거 같고

익인1
머글들 응원봉 열심히 사서 흔듦
2시간 전
익인2
온라인주문함..
2시간 전
익인2
첫콘이라 백퍼 굿즈줄 난리날거를 내돌의 경험으로 알기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
아이유콘은 머글들도 응원봉 다 사더라공
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 빽빽함ㅋㅋㅋㅋㅋ필수템임 거의
2시간 전
익인5
머글들이 오히려 응원봉 더갖고싶어함 타팬들이 사기 꺼려하는거 같고
2시간 전
익인6
거의 다 들고 있던데
2시간 전
익인6
글구 팬클럽 가입한 머글이라 진심임
2시간 전
익인7
다들 중앙제어 예뻐서 그거 봐여된다고 사래서 ㅋㅋㅋㅋ삼..
2시간 전
익인8
어제 첫콘이었는데 상암 도착하자마자 구매함ㅎㅎ
2시간 전
익인9
없으면 심심하대서..ㅋㅋㅋㅋ근데사길잘했다
2시간 전
익인10
응원봉 연출 진짜 아름답더라
2시간 전
익인11
뭔가 아이유콘은 머글들도 팬처럼 오는 느낌!
2시간 전
익인11
아니 물론 팬이겠지만...암튼
2시간 전
익인12
응원봉 대여해서 오는 사람도 많은듯
2시간 전
익인13
타팬인데 콘서트 가려고 공식 가입이랑 아이크 샀음… ㅠㅠ 응원법도 개열심히 했다
2시간 전
익인14
아이유콘 가려면 선예... 그럼 팬클럽 가입 해야되고... 어차피 돈 쓰는거 응원봉 중앙제어? 아 그럼 사야지ㅋㅋㅋ 뭐 응원법? 아 그럼 외워야지 ㅋㅋㅋ 일케 되는 듯한ㅋㅋㅋㅋ제대로 즐기려면 없음 아쉬워
2시간 전
익인15
근데 생각보다 머글들 돈 개잘씀ㅋㅋㅋ 경제력 되면 잘사더라고ㅋㅋㅋ 머글이어도 기본적으로 그 가수한테 관심있어서 가는거니까!
2시간 전
익인16
나도 없으면 뭔가 머쓱할 것 같아서 샀음
2시간 전
익인17
우리 점장님 어제 가셨는데 구매하셨다더라
2시간 전
익인18
락페만 가는사람인데 아이유는 너무 궁금해서 취소표구해갔음 ..
응원봉샀고 응원법도 열심히 외워갔닼ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인19
응원봉 출석률 95?96?되는듯
2시간 전
익인20
나도 타팬인데 응원봉사고 팬클럽가입함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
내 친구는 빌렸대 자기만 빈손이면 너무 허전할 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
머글인데 양일 다뛰느라 응원봉 삼 ㅋㅋ
2시간 전
익인23
ㅁㅈ
2시간 전
익인24
아이유 콘서트는 다 빌리거나 사더라 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
머글이 팬되는거지..
잠실콘 3층 머글로 입장했다가 개 감동 받아서
이후로 팬클럽 들고 이후 팬콘이랑 콘이랑 이번 앵콜콘도 다감 ㅎㅎㅎㅎ

2시간 전
익인26
나도 머글인데 도착하자마자 응원봉부터 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
없으면 혼자 씁쓸하대서,,,
2시간 전
익인1
사길 잘했지!! 너무 예뻤지 않니?
2시간 전
익인26
웅 최고였어,,,,,,,,너무 예쁘더라 응원봉 흔드니까 더 신나고
2시간 전
익인1
그치🥹🤍 응원봉 제어 짱..
2시간 전
익인27
나도 머글인데 없으면 허전하다고 해서 샀는데 진짜 잘한선택이었다 넘 예뻤어
2시간 전
익인28
난 15년부터 서울콘 전부 출석하는데 이번에 후배 데려갔더니 응원봉도 사고 내년 팬클럽 가입 때 꼭 알려달라더라 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
팬클럽도 가입해서 응원봉 준비물도 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
내칭구도 그랬는데 끝나고 나오더니 나는 한번만 올줄 알았는데.....계속 와야될거같아.....8ㅅ8함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
이거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감겨버린거야..
2시간 전
익인29
자긴 팬이 아닌줄 알았대 팬이 맞는거 같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌거치곤 수록곡도 다따라부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
나 일정때매 빠듯하게 가서 못 샀는데ㅜㅜ 얼마였어??
2시간 전
익인31
나 응원봉 개마나
아이유 블랙핑크 뉴진스 에스파 여자아이들

2시간 전
익인31
다들 본진이 있는게 신기함 넘 매력적인 아이돌들이 많은데 한 놈만 파자!!! 가 안됔ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인33
나만 못간거냐고....
1시간 전