공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
응원봉 들고 있는 사람 되게 많았던 느낌
물량도 넉넉햇던 거 같고

익인1
머글들 응원봉 열심히 사서 흔듦
어제
익인2
온라인주문함..
어제
익인2
첫콘이라 백퍼 굿즈줄 난리날거를 내돌의 경험으로 알기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
아이유콘은 머글들도 응원봉 다 사더라공
어제
익인4
ㄹㅇ 빽빽함ㅋㅋㅋㅋㅋ필수템임 거의
어제
익인5
머글들이 오히려 응원봉 더갖고싶어함 타팬들이 사기 꺼려하는거 같고
어제
익인6
거의 다 들고 있던데
어제
익인6
글구 팬클럽 가입한 머글이라 진심임
어제
익인7
다들 중앙제어 예뻐서 그거 봐여된다고 사래서 ㅋㅋㅋㅋ삼..
어제
익인8
어제 첫콘이었는데 상암 도착하자마자 구매함ㅎㅎ
어제
익인9
없으면 심심하대서..ㅋㅋㅋㅋ근데사길잘했다
어제
익인10
응원봉 연출 진짜 아름답더라
어제
익인11
뭔가 아이유콘은 머글들도 팬처럼 오는 느낌!
어제
익인11
아니 물론 팬이겠지만...암튼
어제
익인12
응원봉 대여해서 오는 사람도 많은듯
어제
익인13
타팬인데 콘서트 가려고 공식 가입이랑 아이크 샀음… ㅠㅠ 응원법도 개열심히 했다
어제
익인14
아이유콘 가려면 선예... 그럼 팬클럽 가입 해야되고... 어차피 돈 쓰는거 응원봉 중앙제어? 아 그럼 사야지ㅋㅋㅋ 뭐 응원법? 아 그럼 외워야지 ㅋㅋㅋ 일케 되는 듯한ㅋㅋㅋㅋ제대로 즐기려면 없음 아쉬워
어제
익인15
근데 생각보다 머글들 돈 개잘씀ㅋㅋㅋ 경제력 되면 잘사더라고ㅋㅋㅋ 머글이어도 기본적으로 그 가수한테 관심있어서 가는거니까!
어제
익인16
나도 없으면 뭔가 머쓱할 것 같아서 샀음
어제
익인17
우리 점장님 어제 가셨는데 구매하셨다더라
어제
익인18
락페만 가는사람인데 아이유는 너무 궁금해서 취소표구해갔음 ..
응원봉샀고 응원법도 열심히 외워갔닼ㅋㅋㅋ

어제
익인19
응원봉 출석률 95?96?되는듯
어제
익인20
나도 타팬인데 응원봉사고 팬클럽가입함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
내 친구는 빌렸대 자기만 빈손이면 너무 허전할 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
머글인데 양일 다뛰느라 응원봉 삼 ㅋㅋ
어제
익인23
ㅁㅈ
어제
익인24
아이유 콘서트는 다 빌리거나 사더라 ㅋㅋㅋ
어제
익인25
머글이 팬되는거지..
잠실콘 3층 머글로 입장했다가 개 감동 받아서
이후로 팬클럽 들고 이후 팬콘이랑 콘이랑 이번 앵콜콘도 다감 ㅎㅎㅎㅎ

어제
익인26
나도 머글인데 도착하자마자 응원봉부터 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
없으면 혼자 씁쓸하대서,,,
어제
익인1
사길 잘했지!! 너무 예뻤지 않니?
어제
익인26
웅 최고였어,,,,,,,,너무 예쁘더라 응원봉 흔드니까 더 신나고
어제
익인1
그치🥹🤍 응원봉 제어 짱..
어제
익인27
나도 머글인데 없으면 허전하다고 해서 샀는데 진짜 잘한선택이었다 넘 예뻤어
어제
익인28
난 15년부터 서울콘 전부 출석하는데 이번에 후배 데려갔더니 응원봉도 사고 내년 팬클럽 가입 때 꼭 알려달라더라 ㅋㅋㅋ
어제
익인29
팬클럽도 가입해서 응원봉 준비물도 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
내칭구도 그랬는데 끝나고 나오더니 나는 한번만 올줄 알았는데.....계속 와야될거같아.....8ㅅ8함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
이거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감겨버린거야..
어제
익인29
자긴 팬이 아닌줄 알았대 팬이 맞는거 같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌거치곤 수록곡도 다따라부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
나 일정때매 빠듯하게 가서 못 샀는데ㅜㅜ 얼마였어??
어제
익인31
나 응원봉 개마나
아이유 블랙핑크 뉴진스 에스파 여자아이들

어제
익인31
다들 본진이 있는게 신기함 넘 매력적인 아이돌들이 많은데 한 놈만 파자!!! 가 안됔ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인33
나만 못간거냐고....
어제