공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
무대 연출 지렸는데 카메라에서는 아이유만 잡아줌 
물론 싫다는게 아니고 먼 자리에서는 그런거 세세하게 보기엔 너무 멀어서… 스크린을 더 놓거나
아이유 안잡아주면 그거대로 아슂고 연출 안잡아주면 그거대로 아쉽고
남는 스크린 많던데 좀 거기에 송출해주면 좋았을듯 ㅠㅠ
Shh 때 뒤에 감옥? 철창? 망원경으로 보고 깝놀

익인1
오 난 다 잘 잡아줬다고 생각했는데
다 다를수도 있겠다 싶네

4일 전
내 자리에선 맨눈으로 1 도 안보여섲 ㅠㅠㅠ 스크린 남아보이는데 너무 아쉬웟음…
4일 전
익인2
난 어제보다 잘 잡아준 듯
4일 전
그건 맞아!! 뭔가 바로 피드백한듯
그래서 이런 디테일도 챙겨볼 수 있엇으..

4일 전
익인2
shh에서 내려오는 것도 어제 좀 웃겼는데 오늘은 일부러 댄서분들 잡아주고 가사도 어제는 먼저 나온것도 있었는데 그런거 없이 잘해준거 같아!
4일 전
맞아~~ 솔직히 바로 반응보고 피드백 한것같아서 놀랐어
하지만… 담엔 요런 디테일 좀더 추가햇음 ㅜㅜ shh 도 그렇고 안무하면 뭔가 전체샷도 보여줬음 해.. 안보여준거 몇개 있던것같래서

4일 전
익인3
그런 전체적인 그림은 뭔가 블레로 볼 수 있을거 같은 느낌ㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 아이우 전용 샷 따로 전체 그림 따로 한 화면에 나왔음 좋겟다 ㅠㅠ 연출 너무 좋던데 아이유도 보고싶고 연출도 보고싶소 이랫음ㅋㅋㅋ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 149 09.26 16:3511575 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 142 09.26 21:414499 0
연예/정보/소식 이수지 유투브 게스트 예고 삭제함162 09.26 17:189441 1
드영배 전종서 골반라인 미쳤다117 09.26 18:3417321 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 58 09.26 19:48794 3