공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비상이야 재난이야 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 박건욱 플챗에 손편지 올려줬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

익인1
진짜 가슴에 사무쳐.. 진짜 아파
어제
익인2
진짜 개우는중 망치 내가 다죽임 제발...
어제
익인3
진짜 걍 우는 중... 건욱아ㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인4
개처우는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인5
아 진짜 개같이 오열
어제
익인6
지금 내방 홍수야
어제
익인7
내가 진짜 힘들게한거 다 죽일거임 ㄹㅇ망치 어딨냐
어제
익인8
건욱아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 망치 없애줄게
어제
익인9
미친🥹🥹🥹
어제
익인10
눈물이 줄줄남
어제
익인11
다른멤버 팬인데도 너무 슬픔 ㅠㅠ 건욱이ㅠㅠ
어제
익인12
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ심장 찢김..저러는동안 너무 잘해줘서 저렇게 힘든줄도 모르고 어린데 강하다라고만 생각함..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인13
애기야 좋은것만봐ㅠㅠ
어제
익인14
최애 아닌데도 심장이 쿵 내려 앉음 우리 아기 지켜ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인15
오늘 콘서트때도 진짜 너무너무 슬펐는데… 이거 보고 진짜 오열함 거누기 진짜 평생 지켜야해
어제
익인16
익명으로 넷상에 똥 싸대는 쓰레기들 다 걍 죽길 살아있어도 세상에 도움도 안되는데..탈덕수용소 도망다니는거 보면서 동질감 많이 느꼈겠어
어제
익인17
최애 다른멤인데 건욱이 진짜 아픈 손가락임... 좀만 관심 갖고 봐도 얘가 여린게 너무 잘 보여서 신경쓰여ㅠㅠ
어제
익인18
진짜 개처우는중...아
어제
익인19
굳이 어떤 글을 쓰지 않아도 같이 동조하고 재밌어하는 인간들 다 천벌받을거임.. 진짜 …하
어제
익인20
눈물나...ㅠㅠㅠ
어제
익인21
많이 힘들었던 게 느껴짐
어제
익인22
우리애한테 상처준 것들 진짜 천벌 받아라
어제
익인23
진짜 개같이 오열중 우리 건욱이 지켜
어제
익인24
진짜 본인들이 다 돌려받길 꼭 느껴보길
어제
익인25
박건욱 웃자
어제
익인26
최애 아닌데도 플챗 보자마자 한참 울었어 진짜 가슴아픔ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인26
건욱이 진짜 내가 더 아껴주고 사랑해줘야지
어제
익인27
하 오열했어 미치겠다 건욱아ㅠㅠ
어제
익인28
마음이 아파 ㅠㅠ
어제
익인29
건욱이 꼬옥 안아줄게
어제
익인30
하 박건욱 평생 지켜줄거임 ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?229 09.23 21:0912730 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도123 09.23 20:304924 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 48 09.23 23:081229 1
플레이브 플뚝이들 에2블리 갔냐 49 09.23 23:041412 0
방탄소년단 미친 뷔진 뭐임? 31 09.23 20:351921 17