공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 콘서트 vcr 블핑 4명 다 있다🥹🥹 | 인스티즈

아이유 블핑 너무 좋구

익인8   글쓴이가 고정함
지은언니가 Shh 노래 부르기 전 나오는 VCR인데 존경하고 좋아?하는, 같이 연예계에 있는 동료 여자연예인 사진을 주르륵 틀워줬음!
12시간 전
익인1

12시간 전
익인2
직접 컨택했다고 하던데🥺🥺🥺
12시간 전
익인3
오 로제만 봤었는데 다 있다
12시간 전
익인4
언니..감사해요ㅜㅜ
12시간 전
익인5
개멋진 여성들의 만남
12시간 전
익인6
잉거 뭐야?? 콜라보해??
12시간 전
익인16
여성 선후배 아티스트들 많이 있었어
12시간 전
익인7
저게 뭔데??
12시간 전
익인8   글쓴이가 고정함
지은언니가 Shh 노래 부르기 전 나오는 VCR인데 존경하고 좋아?하는, 같이 연예계에 있는 동료 여자연예인 사진을 주르륵 틀워줬음!
12시간 전
익인9
내가 젤 좋아하는 여자연예인이 아이유랑 블핑이거든... 콘서트도 딱 이렇게만 가거든... 미안 너무 티엠아이다... 내가 너무 좋아하고 사랑하고 존경하는 아티스트들...
12시간 전
익인10
헐 뭔데
12시간 전
익인10
국내외 콘서트 규모 제일 큰 걸그룹/여솔로 므찌다
12시간 전
익인11
와..........
12시간 전
익인12
이거 혹시 누구누구 나왔는지 정리된거 있어??
12시간 전
익인15
진짜 엄청 많던데 정리까진 없을듯...
12시간 전
익인17
내가 본건 트와 여친 아이들 블핑 이렇게였는데 더 많을 듯
12시간 전
익인18
내기억으론 뉴진스혜인도 있었오
12시간 전
익인18
찾아보니 혜인은 크게도 잡혔는데 딴 뉴진스멤들도 블핑처럼 저렇게 나온듯
12시간 전
익인19
에스파도 있고 레벨(ㅇㄹ빼고)도 있고
12시간 전
익인13
로제 아이유 콜라보 아직 기다려유.. ㅠㅠ
12시간 전
익인14
하 내 여자들
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적240 09.22 22:368655 1
드영배/마플 이게 남주 대사라니...144 09.22 23:0712517 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 78 09.22 21:422296 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 70 09.22 22:223873 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 71 0:383866 13