공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이어지기 전에도 재밌었고
지금도 재밌는데ㅜㅜㅋㅋ 반응 왜이랴ㅜㅜ

익인1
사람마다 다른 거지
8시간 전
익인6
8시간 전
익인2
재밌게 느껴지면 럭키비키지 뭐
8시간 전
익인3
재밌는데 오늘은 대사땜에 말나오는듯..ㅠ
재미는 확실히 생김

8시간 전
익인4
재미는 있는데 마지막 대사때문에ㅠ 재밌긴 했음
8시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ대사 유치하긴한데 재밌음 ㅠㅠㅠ솔직히 배우들 때문에 보긴함
8시간 전
익인7
이번주는 반응 좋아
8시간 전
익인8
대사가 내가 미췬넘이야 하면 진짜 그걸 그대로 정신병있나봐로 받아들이는거 같아보여 너무 혼란옴ㅋㅋ 섹텐앞에 둘다 폭스짓하는건데 그대사를 그렇게 받아 들일줄이얔ㅋㅋ
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인8
구리면 안보면돼지 돈보고 영화관 간거도 아니고 뭐가 아까워서 보고있냐 시간아깝게
8시간 전
삭제한 댓글
8시간 전
익인8
그럼됐네
8시간 전
익인12
완전동의 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
나도 재밌음
8시간 전
삭제한 댓글
8시간 전
미안 이제 댓글을 봤네 댓정 하려고 보니까 지워서 괜찮을 것 같아!!
8시간 전
익인7
앗 웅웅 나도 이 댓글 지울께
7시간 전
익인11
나도 재밌게 보는중!
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??211 09.22 14:1717193 0
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?170 09.22 18:325034 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...99 09.22 23:077876 0
드영배정해인 동안이다11 제나이로보인다2284 09.22 16:524495 0
드영배 정해인 워터밤 갔었네65 09.22 12:1218641 0

덕질 업그레이드 🛠️