모바일 (밤모드 이용시)
아 진짜 개더럽지만 평소 매일 샤워하고 자는 편이긴한디
진짜 개피곤한날 막 2만보 걸은날엔 샤워 절대 못하고 잠...
아침에 일어나서 씻음...

어케 지우고 잠... 흑흑
미안 나 넘 더럽지...

1시간 전
익인1
콘 끝나자마자 씻고 바아로 들어가서 잘 것 같음
1시간 전
와 진짜 그러면 갓생 아니냐... 이런게 갓생이지
1시간 전
익인1
아이유는 신이니까 갓생이 맞다(끄덕)
1시간 전
자기관리도 잘하고... 존경합니다 아이유느님...
1시간 전
익인2
와.. 정말 상상도 안 해본.... 당연히 씻겠지! 땀이랑 화장 피부에 안 좋은 걸 다 떠나서 찝찝하니까
1시간 전
나 파워 인프피야 (속닥속닥)
1시간 전
익인3
연예인은 관리가 생명이니까 무조건 씻을듯 그리고 연옌은 스케줄로 땀뻘뻘 흘리고 씻는거 습관돼서 초스피드 샤워 가능할 것 가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
초스피드 샤워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 달인이잖아... 난 샤워만 하면 1시간 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인3
헤엨 나 샤워 바쁘면 5분컷인데
1시간 전
헐 어떻게 그래????????????
1시간 전
익인3
딱히 한시간 동안 할 거 없지않아?!??? 구냥 머리 볶뽁 감고 헹구고 얼굴 폼클짜서 퐉퐉ㄱ퍽팍 하고 헹구기전에 바디워시 거품내서 빡빡닦고 한번에 씻고 ... 끝! 여기에 샴푸하고 몸씻기 전에 린스+ 다끝나고 머리 수건으로 짜면서 이닦는거하면 빨리하면 15분?
1시간 전
나 생각해보니까 머리감는것만 15분 걸림... 양치는 오분... 나 왤케 둔하고 느리지...?

1시간 전
익인11
3에게
머리 짧아??

1시간 전
익인3
11에게
아뉘!

1시간 전
익인4
난 오히려 엄청 피곤하면 당장 씻고 자야지라는 생각밖에 안들어 쉬려면 무조건 씻어야해
1시간 전
하 내가 너무 더러운거였엌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 머쓱,,,
1시간 전
익인5
난 수술하고도 샤워했음.... 샤워 안 하곤 아예 못 자
1시간 전
와... 난 진짜 개더러운애였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
헤메 때문에 필수지
1시간 전
그렇겠ㄱ다... 오히려 잠 못잘거같긴해 메이크업도 찐했을거곸ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
숙소 생활하는 돌들은 다른 사람 씻는거 기다리다 자고 그러던데ㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인8
난 씻었어..
1시간 전
익인9
아이유는 아무리 피곤해도 씻고 잘 것 같음
효리네 민박 봐서 그런가 먼가 안 씻을 것 같지가 않음

1시간 전
익인10
콘서트장 좋은데는 아티스트용 샤워실도 따로 있어서 씻고 싶으면 씻을듯 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
씻을거같긴 한데 진짜 아이유도 개힘들어서 비척비척 걸어가서 씻지 않을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹도 아니고 혼자서 다하니까..
1시간 전
익인13
나는 힘드니까 후딱 빨리 씻고 자자 타입이라..아이유도 그럴듯..나랑 엄청 비슷한 j스타일이더라고..지인짜 피곤하다하면 머리는 안감고 몸이랑 얼굴 씻고 이는 무조건 닦고 잠..
1시간 전
익인14
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㄱ뻘하게 웃기다 이글ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
1시간 전
익인15
아마도 머리 고정때문에 강력 스프레이 썼을거고 콘서트라 무대화장 평소무대보다 어쩔수없이 더 진했을거고 당연히 땀났을거고ㅠㅠ ㄹㅇ 기절직전이여도 상황이 안씻을수가 업따,, 나는 머리 말리는거 포기하고 기절할듯 고생했다 아이유🥹
1시간 전