공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 이렇게 소수만 받은 줄도 몰랐고 너무 가까워서 부끄러웠음,,,,,,,,,,,,,

[잡담] 오늘 아이유 꽃 중 한 명이었는데 | 인스티즈

[잡담] 오늘 아이유 꽃 중 한 명이었는데 | 인스티즈

추천  12

익인1
우와 ㅋㅋ선택받음 넘 귀엽더랑
어제
익인2
세상에 너무 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
쓰니 혹시 I니? 그렇다면 큰 용기냈댜..
어제
아니 나 E긴 한데 전광판에 잘 잡히는 거 어제 보고 결심하고 갔는데 꽃이 돼버려서 너무 당황스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
어제
익인5
덕분에 아이유가 행복했어ㅋㅋ 부럽당
어제
익인6
이래서 아이유가 이런거 안한다고 할 것같은 사람도 했다고 한건가ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여웟음
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
어제
익인8
중애나가 한거 맞아?!
어제
모르게써 화장실 갔다오니까 자리에 있더라....
어제
익인29
중애나같았어
어제
익인9
진짜 너무 귀여웠어.....
어제
익인10
너무 ㄱ ㅣ야움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
꽃 너 덕분에 행복했어🫶👍😊🌼
어제
익인13
진짜 귀여웠어!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
나도 재밌었고 아이유도 재밌어해서
고마워 쓰니야 덕분이야🤍🍀

어제
익인16
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
쓰나ㅠㅜ너뮤귀엽더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인18
너무너무 귀엽고 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 🩵
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웠어!!!
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여웠어💙🩵💙🩵
어제
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 꽃들 덕분에 너무 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
아 진짜귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅋㄱㅇㅇ
어제
익인27
아 넘 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
아니 나 현장에서 박장대소했어 너무 귀여웠고 수고했당 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
섭스에서 블루밍불렀는데 찰떡으로 준비한거 대단해ㅋㅋ
어제
익인31
진짜 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초ㅑ고초ㅑ고
어제
익인32
귀엽닼ㅋㅋ
어제
익인33
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
어제
익인34
아 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
진짜 너머 귀여웠음 나도 하고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인35
아 근데 준비한 팬은 다른 곡 나올 때 하지 말라고 핬는데 아이유가 다음곡도 어울리니까 써도 있어도 된다고 한거 개웃기다ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
귀여웠어😭😭😭😭😭😭😭🩵🩵🩵
어제
익인37
ㄱㅇㅇ
어제
익인38
진짜 귀여웠어ㅠㅠ
어제
익인39
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
갑자기 받긴했어ㅋㅋㅌㅌ
어제
익인40
라일락때 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
블루밍ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
라일락도 했으!
어제
익인41
진짜 너무 귀야웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
어제
익인42
진짜 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
진짜 귀엽고 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
우리 아빠뻘도 하고계신거 보고 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고였다
어제
익인45
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 즐거웠어!!!
어제
익인46
종이가 아니고 부직포였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 잘렸다 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 행복했어
어제
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 부러웠음ㅋㅋㅋㅋ 존커 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진심 유애나 가입 해야하나 내년엔 아이유콘 꼭 가고싶다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
어제
익인49
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 재밌었어
어제
익인50
귀여웠엌ㅋㅋ난 파란색 옷 맞춰입었나 했는데 꽃이라닠ㅋㅋ
어제
익인51
진짜 카메라에 잡힐때마다 나도모르게 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋ수고많았어!!
어제
익인52
너무 귀엽고 부러웟다...
어제
익인53
진짜 너무 귀여웠어!! 너무 행복한 일화로 남을듯 고마워!!❤️❤️
어제
익인54
나 진짜 꽃때문에 너무 행복했어!!!!! 해줘서 고마웡
어제
익인55
나도 1층이옸는데 개부러워 귀엽더라ㅠㅠㅠ
어제
익인56
이거 개인이한거야? 아님 회사가?
어제
익인57
개인
어제
익인56
대박
어제
익인58
귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인59
세상에 너ㅜ너무너무너무 귀여ㅜ었어 🥹🥹
어제
익인60
진짜 너무 귀여웠어!!! 아이유가 행복했으니 만족
어제
익인61
진짜 귀여운 이벤트였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인62
진짜 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠ 해줘서 고마워 이런 아무도 몰랐던 특별 이벤트 너무 좋아
어제