공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
막콘 때 자기가 원하는 곡했다고 다음엔 올콘 갈 거라는데 뭐 어쩌라는 거지?? 심지어 티켓팅 늘 나한테 부탁해서 그것도 결국 내가 할텐데 .. 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃긴데 안웃김..
19시간 전
익인2
뭐여.. 직접 하라고 해 맡겨놨나
19시간 전
그니깐 ㅋㅋㅋㄱ 기껏 잡아줫더니
19시간 전
익인3
걍 벅차서 올콘하겠다는거 아닐까?
19시간 전
아냐 ㅠㅜ 첫콘 가서 아쉬워 하더랔ㅋㅋㄱㅋ 자기가 첫콘 잡아달라햇는디 ㅠㅜ 그걸 왜 잡아준 나한테 말하는 건지 ...
19시간 전
익인4
티켓팅 안해봐서 올콘 힘든거 모르나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 해보게 해봐바
19시간 전
그러겤ㅋㅋㅋ 아니 올콘 잡아주려면 잡아줄 수 잇지만 첫콘 가서 아쉬워 하는 게 어이없오 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
19시간 전
익인5
쓰니 속상한 거 알겠는데 그럼 그냥 너가 해!
티켓팅이 얼마나 힘든지 알아? 너가 해서 너가 가!
라고 호통쳐 ㅇㅇ

19시간 전
하 ... 진짜 그럴까봐 ㅠㅜㅜ 고마웡 🥺🥺🫠
19시간 전
익인5
난 내가 아이유 팬이라 ㅇㅇ 내꺼 선예매 잡고 친구가 도와달래서 일예 도와준 적 있는데 소고기 얻어먹음. 덕질하는 친구 아니면 ㄹㅇ 힘들다는 걸 모를 가능성이 커! 말 안 하면 모르더라
19시간 전
익인6
그럴땐 생각하고 있는거 다 말해 속상한 부분
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중154 17:068205 1
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성131 17:518003 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 565 19:54513 0
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 63 8:431728 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 65 10:132432