공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막 웅장함 이런거 좋아하는 팬들이 더 많은거 같긴 한데!!!  갠적으로는 실내가 더 좋은듯 정말 아이유가 안보여도 아예 너무 안보여....ㅋㅋㅋㅋㅋ 360도도 단점이 많긴 하지만 둘중에서 고르라면 차라리 체조... 폭죽 오늘 마니 터져서 조금 힘들기도 했고... 글구 다음에 만약에 가면 차라리 더 멀더라도 어차피 똑같이 안보이니 정면 자리나 아예 본무대쪽 3층으로 갈래 돌출쪽에 가까운 사이드 앞열이었는데 허리 너무 아팠다ㅜㅜㅜ 그외엔 셋리 좋았고 음향도 어제 후기보고 걱정했는데 생각보다 괜찮았고 어제 난리났던거 보완돼서 그런건지 아님 1층이라 그런건지 입장도 되게 스무스하게 금방 티켓받고 자리 앉았음 날씨 최고였고 드론도 1/3 정도 가렸지만 잘 봤음

익인1
난 닥 야외콘ㅜㅜ
3시간 전
익인3
3시간 전
상암 가로로 썼으면 좀 나앗을거 같어
3시간 전
익인4
3시간 전
익인7
3시간 전
익인13
3시간 전

익인2
체조 1층 앞자리도 안보이더라 걍 이목구비 있그나 밖에
3시간 전
나 체조 1층 앞자리였는데 비교 불가던데 오늘은 그냥 무대에서 어디에 있는지 찾기도 힘들었음...
3시간 전
익인2
아 난 그거나 그거나 어차피 가까이서 얼굴이 안보이면 걍 스크린이나 보자파라
3시간 전
익인5
그래서 체조콘을 좋아하는사람듀 있더랑
난.. 다조아💜

3시간 전
익인6
난 같은 야외콘이라도 상암보다 잠실이 더 나은 거 같아
3시간 전
익인6
상암 세로는 진짜 공연용 아닌 듯...
3시간 전
익인8
난 상암은 상암 나름대로 좋고 체조는 체조 나름대로 좋아💟 아이유 공연은 아쉬움이 안 남아서 그게 신기해 전혀 아깝거나 아쉽지 않고 마음이 풍족해짐
3시간 전
익인9
당연히 작은데가 보고듣기는 좋겠지 그치만 그럼 내자리가 없는걸ㅠㅠ
3시간 전
익인10
체조 2주를 해도 상암 1회가 안되니ㅜㅜㅜ 그게 아쉬울뿐 뚜껑있는 개큰 공연장 가지고싶다~~!!!!
3시간 전
익인11
각자 장단이 있으니까 다 먹여주셨으면😋
3시간 전
그거 좋다 실내랑 야외 1번씩 번갈아 가면서 하면 나같은 사람은 자기 취향 맞는거 골라갈수 있으니!
3시간 전
익인11
그래서 이번에 투어 시작은 체조 앙콘은 상암이라 너무 좋았어🥹🥹
3시간 전
익인12
ㅇㅈ
3시간 전
익인14
드론 봤구나 부럽다
3시간 전
익인14
상암 세로는 진짜 공연보기엔 아닌거같아 너어무 힘들었어
3시간 전
드론 아예 안보일거라 생각했는데 럭키비키였지모야!!!!
3시간 전
익인15
난 체조에서 했을 때, 응원 소리가 나한테도 몰려와서(?) 소리에 압도되는 느낌이 좋아! 더 신나고 벅차지는 기분?
근데 야외눈 처음인데 뭔가 소리가 다 날라가는 느낌?

3시간 전
익인15
근데 토콘이 음향 별루였어서 그럴지도 ㅠ
3시간 전
아 음향도 하루사이에 보완됐을수도 있나? 여튼 난 뒷쪽인데도 괜찮더라공 딜레이도 미세해서 안거슬릴 정도
3시간 전
익인16
나는 잠실 주경기장 최고여따…
3시간 전
익인17
실내가 잘보이고 음향이 좋음.. 근데 야외콘이 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인18
닥 야외콘 체조 별로야
3시간 전
익인19
난 둘 다 너무 좋음... 실내랑 야외 번갈아 가면서 해줬으면 좋겠아ㅜㅠ
3시간 전
익인20
체조 아늑하긴 한데… 분위기랑 웅장함이 야외콘 넘사라 난 야외콘이 좋아ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
난 둘다 좋아 둘다계속해줬으면🤤
3시간 전
익인22
실내 야외 분위기가 완전 달라서 둘 다 좋은데 실내가 확실히 뭔가 오순도순 우리끼리 으쌰으쌰 꺄르르 분위기가 강해서 재밌긴 해 야외는 10시에 맞춰서 후다닥 진행해서 뭔가 아쉬워
3시간 전
익인23
나는 팬콘서트는 체조, 콘서트는 야외가 좋은 것 같아 확실히 실내콘만의 그 여유로움과 편함이 있어 저번 팬콘이랑 헐콘 생각하면 아이유가 그 때 우리를 더 유애나로 대한다고 느낌 그래서 블루밍 같은 곡은 체조에서 했을 때가 더 재밌었어 근데 연출이랑 이것저것 새로운 무대 시도하는 거는 야외콘이 좋구
3시간 전