공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 원래 잘 안 울고 산독기처럼 지내는데
이상하게 아이유콘서트만 가면 시작부터 울어.
오늘도 홀씨 시작하자마자 울고 세번 울었다..
이지은이라는 사람이 주는 위로가 내 마음에 와닿나봐

익인1
아 나도..오늘 콘서트처음 와봤는데
시작부터 울컥했어 뭔가 벅차고 행복하드라

3시간 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이상하게 막 벅차고 눈물이 그냥 나와ㅠㅠ
3시간 전
익인2
어 나도 근데 나는 원래 눈물이 좀 많긴한데...ㅋㅋㅋㅋ시작때 좀 울컥하더라ㅠㅠ
3시간 전
나만 그런게 아니군 ㅠㅠㅠㅠ특히 오늘 라판할 때 크게 눈물 나오더라ㅠㅠ
3시간 전
익인2
마자 너무 행복해서그런가..처음가봤는데 뭔가 보는데 위로와 격려느낌..? 그런게 좀 들더라고 왜인지는 모르겠지만 앞으로 열심히 살고싶어졌어
3시간 전
나도. 그냥 아이유 콘서트갔다가 나오면 아 나 잘 살았다. 나 잘 살고 있나보다 이 생각부터 들더라
3시간 전
익인2
맞아..진짜 넘 좋더라 앞으로도 계속가고싶어졌어
3시간 전
앞으로 진짜 꼭 가ㅠㅠㅠ

3시간 전
익인2
글쓴이에게
그래야겠어 오늘 넘 행복한하루였다..쓰니도 오늘하루넘고생많았고 좋은꿈꾸길바랄게!

3시간 전
익인이도 푹자고! 아이유콘이 아니더라도 힘들면 언제든지 울면서 맘이 평온해지기를🍀

3시간 전
익인3
쓰니 나랑 똑같아
평소에 빡쳐도 안 울고 참는데 아이유 콘서트 가면 매번 울고 와 딱히 슬픈 노래가 아니어도 항상 울어 홀씨 오프닝 듣자마자 눈물 나서 휴지 항상 챙겨다님. 그래서 콘서트 끝나면 마음이 두배 더 후련해지는 느낌이.. 나한텐 아이유 콘서트가 매년 꼭 가야하는 연례행사임

3시간 전
와 너익 나랑 똑같다. 나 아무리 힘들어도 왜 울어 이겨내 이러면서 절대 안 우는 사람인데 저번에도 그러더니 오늘도 역시나 시작부터 울었다ㅠㅠ진짜 끝나고나면 후련하고 그냥 인생 자체를 다시 돌아봐
3시간 전
익인3
마자 ㅠㅠㅠㅠ 이번 콘에서 유독 더 많이 울었긴 한데,, 아이유 언니가 위로 해주는 말을 너무 많이 해주심 말 한마디 한마디가 다 마음 찌르르 해져서 ㅠ 그러다 또 웃겨주고🥹 감동 -> 피식 -> 감동 -> 피식 반복쇼 ㅠ ㅠ ㅠ 내 지인이 보면 얘 미쳤나? 라고 놀랄 정도로 울다가 웃고 난리인 콘서트였음
3시간 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 엉엉 울다가 갑자기 언니 너무 귀야워…얼굴 미쳤네…이러다가 또 울다가 아이유 참 좋다!!! 이러고있엌ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
나두ㅋㅋ 진짜 안우는데 오늘은 쇼퍼였어 저번엔 블루밍 근데 뭔가 항상 아이유가 콘서트에서 전해주는 힘이 좋아서 연례행사처럼 가는듯 매번 저렇게 대단한 여성이 나를 이렇게 응원해준다니 정말 행복해야만 하네 이러면서 뭔가 하나하나 나아가는 것도 있고 묘하게 그당시 힘든것도 털고 오는 기분 진짜 아이유 평생 공연하면 좋겠어 평생 가게ㅠㅠ
3시간 전
익인3
나 같은 사람이 많구나 ㅠㅠㅠㅠ 나 울 때 옆 사람이 이상하게 볼까 봐 바로 슥슥 닦는데🥹동질감이,, 쓰니도 익인이도 우리 아이유 콘서트 다니면서 행복하자🍀🤍
3시간 전
3시간 전