공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 다들 매튜 얘기한다고 하는게 

무슨 이유가 있는거야??? 둘이 뭔 일이 있었음????

궁금

익인1
태래 눈물버튼이 매튜라서 울까바 그른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
매튜가 태래의 눈물버튼이랄까ㅋㅋㅋㅋ T인 태래를 F화 시키는 유일한 남성 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
팬들도 항상 이 둘의 사이가 궁금함.. 딱히 어떤 일이 있던건 아니고 매튜가 태래의 눈물버튼임
3시간 전
익인4
태래가 매튜파트에서 울뻔한적이 많고 결정적으로 리얼리티에서도 매튜보고 울었거든 ㅠㅋㅋㅋㅋ 둘이 동갑내기라 그런게 있는것가타 ㅠㅠㅋㅋ
3시간 전
익인5
서사를 얘기하자면 길다...
3시간 전
익인5
리얼리티때 매튜보고 눈물터진 Tㅐ래
-> 그걸 스케때마다 한 서너번은 언급할정도 -> 자기 감정 갖고노는건 매튜뿐이라던 태래 버블 -> 헬로 매튜 파트 태래가 플챗에서 언급 -> 이번공연 그 파트로 태래 울리기 들어간 매튜 -> 3일동안 그렇게 시도한거 다 실패했는데 태래가 마지막에 저 얘기를 함

3시간 전
아 그럼 매튜가 맞네....고마워!!!
3시간 전
아 그냥 눈물버튼인거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
그냥~ 이라고 하기엔 좀 그렇고 둘 사이에 유대감이 (모르는 사이에)굉장히 끈끈해져섴ㅋㅋㅋㅋ 서로가 아픈손가락이자 눈물버튼이자 유일한 동갑내기 친구이자 여러가지 이유가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
뭔일없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축약하자면 매튜가 태래를 너어무사랑해서 태래도 햇살매튜 한정 눈물많아 인간되버리는듯...
3시간 전
익인7
얘네 서사를 알아야 완벽하게 이해핳 수 잇을거같긴하다ㅌㅋㅌㅋㅋ눈물버튼인것도 마즘!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
(내용 없음)
3시간 전
익인7
(내용 없음)
3시간 전
익인7
https://x.com/m2yours/status/1837691341364498652?t=KZZb7tM2wRUnqGChkNz9hA&s=19
헬로 타임라인이 이 순서고 본문이 오늘!

3시간 전
익인8
매튜가 태래 최애고 매튜때문에 울었고 그 울었던 상황을 가지고 노래도만듬 약간 뮤즈같아
3시간 전
아 관계성 맛집이네...... 뮤즈....?
3시간 전
익인9
태래가 매튜를 참 좋아해 매튜가 워낙 표현을 잘하고 그러니까 그런 긍정적인게 차곡차곡 태래한테 쌓이나봐
3시간 전
익인10
이거 뭥가 말로 설명이 안된다...
3시간 전
익인11
빵이즈에는 서사가 있다
3시간 전
익인12
우리도 자세히는 모르는데 팀내 유일한 동갑내기라 그런지 항상 더 애틋하고 의지되고 그런거 같음 매튜는 항상 티나게 태래 좋다고 막 표현하는 스타일이고 태래는 겉으로는 튕기지만?은근 매튜 많이 좋아하고 아끼는거 우리한테 많이 말해줌
3시간 전
익인13
빵이즈 우정 감동되…
3시간 전
익인14
/>
빵이즈 찾다가 눈물남 ㅠㅠ 이 노래 태래가 매튜 생각하면서 쓴 곡이야 가사도 썸네일 운것도 태래가 석양을 배경으로 매튜가 웃고있었는데 그거 보고 울었대

3시간 전
익인15
둘이 서로를 많이 의지하고 아낌ㅜㅜ
3시간 전
익인16
동갑이라서 빨리 친해지고 편한게 있는거같음 매튜가 표현을 적극적으로 하는편이고 태래는 돌려서 표현하는편인데 재밌는건 그걸 우리한테 얘기해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
태래가 매튜를 눈물버튼이라고 생각해서 팬들도 다 매튜라고 예상하는거 큐ㅠㅠㅠ 빵이즈 관계성 참 좋음
3시간 전
익인18
댓글보니까 갑자기 울컥한다… 빵이즈우정 너무 좋은것ㅠ…
3시간 전
익인19
빵이즈 우정을 너무 사랑해 영원히 응원해
2시간 전