공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마치 내가 400년 살 것처럼 사랑하게 되... 진짜 일요일부터 지금까지 너무 벅차다

익인1
너무웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋ오늘 라방 레전드
19시간 전
라방만 세번 온 넥수종들..
19시간 전
익인1
진짜 우리바뻐 라이브 끝나자마자 넥수종들 장문편지까지 읽고자야함 와.....
19시간 전
나 안그래도 오늘 애들 포스트 쭉 읽는데 어찌나 눈물이 나는지ㅠ 영원히 사랑해
19시간 전
익인1
이와중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위버스 알람또옴 하 오늘 밤새.....
19시간 전
아 예삐 이쁜짓하네 진짜

19시간 전
익인1
글쓴이에게
진짜 뭔날이야 왜그래? 우리생일맞네.... 9/22~23을 기억하겠습니다 🙏🙏

19시간 전
나 달력에 기념하러감 하트로 도배해

19시간 전
익인2
원도어 생일이야🥹
19시간 전
ㄹㅇ 원도어 생일 마따 일요일을 기념해 일요일을 리스펙
19시간 전
익인3
그 코어?라는게 어떻게 되는건지 오늘 느꼈어
19시간 전
나도 덕질하면서 벅찬 감정 느끼는 거 진짜 쉽지 않은데 너무 좋다
19시간 전
익인3
우리넥도하길 너무 잘했단 생각이 든다
19시간 전
나 얼윈파 공백기 입덕인데 이것도 늦었다 생각해서 속상했거든? 근데 그냥 늦든말든 입덕하길 잘했다는 생각만 든다 매번...
19시간 전
익인3
헐헐 나랑 똑같아 나도 얼공 입덕인데 너무너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찍 알았다면 더 좋았겠지만 지금은 사랑하고있는 자체가 행복해
19시간 전
와 나랑 똑같구나ㅠㅠㅠ 난 데뷔의 벅참, 1주년, 첫 팬미팅 다 놓친게 진짜 죽도록 후회됐거든? 근데 생각해보면 그냥 주저 않고 입덕하길 너무 잘했다 싶어

19시간 전
익인1
글쓴이에게
나도 다 놓쳤는데 이러면 나 콘서트에 매달려. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭..본다 넥수종들 진짜

19시간 전
와 너도? 우리 진짜 콘에서 만나자 만나면 젤리 나눔함 진짜... 소중한 울 원도어들...

18시간 전
익인3
글쓴이에게
와 나 진짜로 그걸 놓친게 너무 아깝고 끼지못한게 서러웠는데 이젠 좀 해소가 됐어 평생 아까울거라고 생각했는데 더 좋은 추억이 생기니까 좀 괜찮아졌어 하 안사랑했으면 어쩔뻔

19시간 전
그니까ㅠㅠㅠ 우리 콘에서 만나자 첫콘 전부 다 출석하자구 젤리 나눔함

18시간 전
익인3
글쓴이에게
올콘 가보자고 구석탱이 자리라도 무조건 간다

18시간 전
ㄹㅇ 나 그냥 자리만 있으면 돼 원도어들이랑 떼창하면서 놀고 싶음 애들한테 추억 잔뜩 주고

18시간 전
익인3
글쓴이에게
아 떼창 너무너무 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ응원법 야무지게 하고와야지ㅠㅠㅠㅠ

18시간 전
후 진짜 지금 나 가슴 뜨거워서 미치겠음... 애들이랑 원도어 너무 사랑해

18시간 전
익인3
글쓴이에게
나도 벅차서 막 뛰고싶엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ운학이가 이해되는 밤이다 애들도 좋고 원도어도 좋아짐 단합 더 잘됐으면 좋겠당 너무 재밌을거 같아

18시간 전
그치 나 그래서 방금 앨범이랑 응원봉 구매 갈기고 옴 돈이라도 써야 진정될 것 같아서

18시간 전
익인3
글쓴이에게
실행력뭐얔ㄱㅋㅋㅋㄱ!!!!! 응원봉 어따쓸건뎈ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 사고싶은걸...? 어차피 살거 나도 살까

18시간 전
빨리 사버리려구 나 원래 쇼케 당첨되면 사야지 했는데 미당첨되고 현타와서 안 사고 있었는데 지금 너랑 콘서트 얘기하니까 당장이라도 사야할 것 같아서 맘 급해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18시간 전
익인3
글쓴이에게
아 진짜 웃기넼ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ나도 사야될거 같아 콘서트 얼마 안남은 기분이라섴ㄱㅋㅋㅋㅋ

18시간 전
콘서트 개인적으로 내년 극초 예상함... 이건 지극히 내 예상...

18시간 전
익인3
글쓴이에게
너 나야? 진짜 생각이 똑같구먼 각이야 디싱하나 내고 시상식하고 콘서트 딱하면 좋겠다

18시간 전
그치!!!!!! 완벽해 애들 이제 곡수도 꽤 많이졌고 커버곡도 있으니 충분히 콘 가능하다 진짜

18시간 전
익인4
글쓴이에게
난 이번에 입덕한 원도어😍😍🥹🥹 제발 내년 초 콘서트면 좋겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 첫 덕질!!!

18시간 전
월컴 아기원도어🍀 럭키명의 특권으로 첫콘에서 다같이 보는 걸로 땅땅👩‍⚖️

18시간 전
익인4
글쓴이에게
그때까지 열버🍀🍀

18시간 전