공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

본업도 잘하고 다른건 아쉬울게없음 버블만 오면 서운한거 다 사라지고 행복할수있을거같은데 어림없죠? 2주째 잠수타는중 딱히 다른 소통도 안하면서.. 이와중에 목격담은 오지게 나돌음 혼자 끝내주는 시간을 보내는듯ㅎ

잘할땐 진짜잘하는데 주기적으로 이러네..혹시 빠혐생겻나 이상한애들 많긴해

탈빠하긴싫고 긍정충인데 이번엔 좀 우울ㅜ 덕질현타올듯말듯해서 그런가봐 나좀 잡아주면조켓다 진짜 쉬운데..

익인1
나였음 그냥 포기함 완벽할 순 없고 그게 본인에게 탈덕 사유까지 아니라면 포기하는 편이 나으니까
2시간 전
익말이맞아..포기하려고 노력해볼게ㅜ
2시간 전
익인2
비교하는 덕질을 안하면 됨 원래 소통은 상대적인거자나 일단 내 최애는 한달에 한번 올까말까인데 난 다른 멤버들이랑 비교 안하고 기대 자체를 안하니까 소통에 덜 얽매이게 돼서 별 생각 없어지던데
2시간 전
맞네 타멤들이랑 비교하게돼서 더그랬나봐 ㅜㅜ다른멤들이 너무 잘해가지고..그룹전체 구독중인데 이제진짜 정리해야겟다
2시간 전
익인3
그게 걔 성향인가보다 끝내주는 충전 중인가보다 해 그 힘으로 최애는 또 본업에 몰두하겠지 생각해
2시간 전
익인3
본업은 좀 딸리더라도 소통을 잘하는게 낫나 소통은 잘안하더라도 본업은 잘하는 게 낫나 생각해보고.. 아님 그거에 맞게 최애를 다시 잡던가 해야할듯,, 다 좋자고 하는 덕질이니까
2시간 전
본업과 소통..두마리토끼를 한번에잡고싶다ㅋㅋㅋ 하지만 역시 고른다면 본업이겠지ㅜ댓고마워
2시간 전
익인4
그냥 버블 끊고 누가 올려주는 거 보면 안돼? 버블만 문제면 정말 작은 문제라 생각함...
2시간 전
흠...작은문제라 하니 별 일 아닌거같이 생각돼서 긍정적사고에 도움이될거같아 굿굿 고마워
2시간 전
익인5
소통을 안 좋아하는 성격이군 소통을 안와도 끝내주는 충전+휴식중이구나 + 목격담도 뜨니 완전 럭키비키자낭 최대한 짜내봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 나는 컵에 물이 반밖에안남앗다 하고 익인은 반이나 남았다고 하는 느낌ㅋㅋ긍정부정은 종이한장차이구나
2시간 전
익인6
소통 하다가 논란되는 말 하는 경우 은근 잇어서 그럴 일은 없겠다 정신승리 근데 실제로 그렇긴 함
2시간 전
소통하다 억까논란 당한적도 있긴해ㅜ 나라도 오기싫을거같긴함....불안할때도있었고...그래도 뭘해도욕먹을거면 소통하고 욕먹는편이..너무 이기적인가ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
그냥 안오던 애면 그렇구나 싶지 내 최애는 컴백 직전에만 좀 바짝 온다 그래서 버블 끊었다가 이번에 컴백해서 다시 결제했는데 이제 뭐 음방끝내면 잘 안오겠지 약간 그게 눈에 보이니까..한숨나와 인스타는 여기저기 흔적은 많이 남기던데 ㅠ나도 그냥 버블 삭제해야하나 싶다
2시간 전
ㅜㅜ너무하네ㅜㅜㅜ평소에도 좀 오지 그게뭐어렵다고..익인이도 힘내ㅜㅜ
내최애는 항상 롤러코스터야 매일오다가도 뚝끊기고 장기잠수탐 그러니까 더 미치겟음 예측도안되고ㅜ대체왜..? 집착광공이되..

2시간 전
익인7
진짜 평소에 잘 안와서 잊고 있다가 칼같이 뭐 찍었거나 컴백직전에 바짝 와서 맘상해 내 최애 컴백인데 응원을 즐겁게 못하겠어 너무 속보여 이걸 인식하기 전으로 돌아가고 싶다
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리459 09.22 13:0735425 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??202 09.22 14:1714654 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 74 09.22 14:597381 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472488 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 56 09.22 22:222276 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..