공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔플은 심심하지 않아?? 맨날 동행만 구했는데 이제 솔플 하고 싶어서ㅠ

익인1
난 괜찮았엉
5시간 전
익인2
너무재밌음
5시간 전
걍 혼자다니는게 재밌는거야??
5시간 전
익인2
가고싶을때 휙휙 움직이고 신경안쓰고 다닐 수 있는 게 진짜 편함
5시간 전
익인3
노래 다 아는 콘이면 혼자여도 재밌음
5시간 전
익인4
난 항상 솔플
5시간 전
익인5
다니기 편하긴해ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
콘서트 하는 중에는 재밌는데 가는 길 오는 길 시작 전까지 재미없긴 함 ㅠㅠ 다 친구들끼리 와서 노는데 나 혼자 멍때리거나 핸드폰 해서 심심했던 기억이,, 근데 원래도 평소에 솔플하는 스타일이면 별 상관 없을듯?
5시간 전
익인7
난 항상 솔플이었어 동행보다 내구역에 호응 잘하는 사람들 많은게 더 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
222 옆자리, 구역이 더 중요함ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
난 옆자리 흥배 걸리게 해달라고 기도하고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
3333 이거레알... 콘서트 밖은 중요하지 않음
5시간 전
익인23
44 이거지
5시간 전
익인26
5시간 전
익인8
헉 솔플 잼써 혼자 눈치안보고 즐기면되니까!!!
5시간 전
익인9
나 10번넘게 콘서트다녔는데 다 솔플함 옆에누구 신경안써도 되니 넘 편해
5시간 전
익인11
가는길 오는길 빼고 편하고 좋긴해ㅋㅋㅋㅋ 근데 친구랑 한번 같이 간적 있는데 확실히 같이 갈때 설레임 이런게 있는듯 끝나고 나서도 이러쿵 저러쿵 후기 이야기 할수도 있구
5시간 전
익인12
혼자 대기하고 기다리는 시간이 좀 안가긴 한데 편하긴해! 글고 들가서 양옆 사람들이랑 친해져서 재밋게 솔플 했어 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
난 맨날 솔플가 들어가서 옆자리 사람이랑 친해지면 돼서 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
솔플이 진짜 재밌어
5시간 전
익인15
난 맨날 혼자 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 옆사람이랄 말듀 안하고
5시간 전
익인16
나는 딱 한번빼고 다 솔플햇는데 솔플이 편하고 좋아..
5시간 전
익인17
맨날 솔플인데 재밌어
옆 사람 잘 만나는 게 중요함 ㅠㅠ

5시간 전
익인18
헐 솔플이 최고 아녀?
5시간 전
익인19
난 솔플 너무 편함
5시간 전
익인20
솔플이 최고야 공연장 도착하고싶을 때 도착하고 온전히 즐길 수 있어
5시간 전
익인21
동행 한번도 구한적없고 항상 솔플인데 원래 뭐든 솔플이 편한타입임ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 잘모르는 사람 동행구하는게 더 어떻게 하는건가 싶음 그게 이상하다는건 아니고! 그만큼 솔플이 편하다는거임ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
콘서트를 누구랑 같이 본 적이 없어서 그게 더 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
좀 심심할 순 있지만 혼자가 편하고 좋지
5시간 전
익인25
솔플이 ㄹㅇ 신경쓸 거 없이 편하던데
5시간 전
익인27
재밌기보다는 편해서 좋음
5시간 전
익인28
혼자가 편하긴한데 나는 누구랑 같이 가서 끝나고 후기 이야기하는게 너무 재밌어서 혼자갈때는 그게 좀 아쉬워
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??207 09.22 14:1716017 0
연예 엔시티 위시 눈물의 삐끼삐끼99 09.22 16:113882 33
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 74 09.22 14:597725 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472570 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 56 09.22 22:222462 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..