공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐 갠팬이 있을 수 있겠지만 나는 갠팬 못한다 얘네가 이렇게 끈끈한데 어떻게 올팬이 안되겠냐고 한 명 한 명 다 좋다 난......육성공지하는것도 무도키즈인것도 음악에 진심인것도 의견충돌을 두려워하지않고 뒤끝 없는것도 싹 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 맘을 믿고 맡길 수 있는 보넥도가 나타나줘서 기뻐 니네가 내 세잎클로버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
진짜 그거 어떻게 하는거임... 나 케이팝 1n년 했는데 이렇게까지 올팬이었던 적이 없음
2시간 전
ㅇㅈ 첫사랑은 아니지만 마지막사랑 찾았다
2시간 전
익인2
보넥도는 가족이야..
2시간 전
나도 우리넥도랑 가족화되는거 같아
2시간 전
익인3
애들이 끈끈해서 모두 사랑할 수밖에 없더라 6명 거 다 찾아보느라 바쁘지만 행복해
2시간 전
익인3
아 잠깐 김운학 뭐임 울 것 같음
2시간 전
어 가슴뜨거워지러 가야돼 김운학옴
2시간 전
익인3
애들 위버스 뚱쭝글에 라이브 보고 울컥했는데 김운학이 막타침
2시간 전
2시간 전
익인4
난 관계성도 관계성인데 애들 각자의 매력이 넘치는 것도 진짜 한몫하는거 같음.... 어캐 안 스며드는데
2시간 전
겹치는캐가 하나도 없는게 기가막히지않냐 각자 뚜렷한 인상을 남길정도로 개성이 강한데 모아놓으면 조화로운게 팀보넥도야....한 명씩 알아갈때마다 짜릿해
2시간 전
익인4
나도.... 원래는 이렇게까지 좋아할 생각 없었는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 볼때마다 마음이 뜨뜻해짐
2시간 전
2시간 전
익인5
나는 주로 개인팬을 하는사람인데 보넥도 멤버 개인개인 모두를 사랑하게 되어버렸잖아.. 이게뭐야
2시간 전
진짜 신기하지않아? 진짜 개인개인이 다 좋아 이게 말이됨? 아니 진짜 억지로 품은게 아니라서 더 신기해 아쉬운멤이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금이라도 정이 안가는 멤이 없고 다 좋아 다 예뻐 다 사랑해
2시간 전
익인6
진짜 올팬에 코어팬 까지 될 생각은 아니었는데..
2시간 전
대간잽의 시대래서 나도 유행 타볼라고했는데 간잽이 뭐죠? 지금 보넥도만 보이는데요 핵코어 됐다고요
2시간 전
익인6
보넥도가 내 ☘️다
2시간 전
2시간 전
익인7
원래 최애말고 타맴 라이브 잘 안보는데 다들 너무 좋아서 그냥 다 보게 되더라
진짜 보넥도가 너무 좋아ㅠㅜ

2시간 전
나도나도 누가오든 다 챙겨보게돼 조합도 딱히 신경 안쓰고 다 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2시간 전
익인7
이 그리고 애들이 이 직업에 대해 진심인게 느껴져서 더더욱 사랑할 수 밖에..🩵
오늘 위버스 글도 엄청 길게 써주고ㅠㅜ
이렇게 감동인 건 이번 덕질이 처음이야

2시간 전
맞아맞아 음악하러 모인애들인게 티가나서 나까지 진심이되,,,,,,,,운학이 글 보고 눈물 터졌어
2시간 전
익인7
우리 400년 동안 같이 원도어 하는거다..? 🩵🩵🩵
2시간 전
2시간 전
익인8
진짜진짜 운학이 놀러왔다고 좋아하는 형이라니 운학이왤케 귀여워해 어떻게 먹던 음식을 나눠먹냐구...나 울어 귀여워
2시간 전
아무렇지않게 남은 떡볶이 처리하는 명재현까지ㅠㅠ가좍이야
2시간 전