공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영감을 준 아티스트분들 쫙보는데 혜인사진도 있어서

후배여도 영감얻는구나 싶더라ㅋㅋ

익인1
블핑도 있고 트와도 있고 엄청많더라ㅋㅋㅋ
어제
마자 ㅋㅋ 혜인은뭔가 신인쪽이어서 더 싱기해서 ㅋㅋ
어제
익인1
아무래도 shh 피처링이니까ㅋㅋㅋ
어제
익인2
Shh 노래 피처링한 분들은 젤 크게 메인에 있었음!
어제
헐 피처링을 한거야?? 그간 몰랏어
어제
익인3
스테이씨랑 빌리도 있더라!! 아이사랑 츠키 사진 보고 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
영감을 받는다기보단 그냥 모든 여자연예인 존경 표하는 의미임
어제
익인5
진짜 멋지다..
어제
익인6
평소에 영감 받았던 후배 선배 동료들이라고 멘트에서 말했는데??
어제
맞아 내가 본 영상에서도 직접 말했어 !!
어제
익인4
그게 진짜 찐 영감받아서 그 많은 연예인들을 다 넣은거겠냐 그냥 그건 립서비스겸 멘트지 저 의미보단 존경 이 의미가 더 가까움
어제
익인6
존경 뜻 모름? 자라 그냥
어제
어제
익인6
뭐 존경은 가볍고 영감은 별건줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람 한점에도 영감 받는게 예술인이거늘 ㅠ 찐영감 맞는데 우짤겨
어제
익인9
니가 아이유여???? 자아의탁 ㄴ 립서비스며 뭐며 궁예 웃기네
어제
익인10
너 아이유야?
어제
익인7
모든 여연들이 아니라 거기에 뜬 여연만 존경한다는 거겠지 ㅋㅋㅋ
어제
익인8
여기 왜이래? 뭔 궁예질을하고 난리야 ㅋㅋ 존경이면 어떻고 영감이면 뭐가 다름?? 정병같아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테226 09.24 09:4328197 20
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ124 09.24 10:5520839 46
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 86 09.24 23:36568 0
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 92 09.24 11:256017 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042397 0