공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
계속 듣고있음 우째 이런노래가 투바투 이런 깔로 한 번만 더 컴백해주라..

익인1
나도 툽 최애노래야
어제
아니 진심 노래가 어떻게 이러지??????진십???? 아니 걍 냥좋음 밴드인데 락인데 또 팝스럽고 아이돌스러운데 뮤비보면 컨셉츄얼하고 뭐지진짜
어제
익인2
내 입덕곡임
어제
노래가 너무 좋음 뮤비 음방 걍 계속 보고있음 이 새벽에...얼른 자야되는디
어제
진짜 좋네.......진짜 좋아... 나랑 이 곡에대해서 이야기하자고 냅다 토론을 시작하고싶다...
어제
아련해....근데 강렬해.... 행복해...근데 마지막에 혼자여서 너무 슬퍼.... 아 슬퍼... 아 찡해...무슨 이런 노래랑 뮤비가
어제
구멍 숭숭 뚫리고 다 찢어진 청바지 입고 락느낌 나는 노래 부르는거 진짜 느좋이다
어제
휴닝카이 진짜 개잘생겼다 외국 락스타같음 물론 외국인도 맞고 락도 부르고 있고 스타이기도 하긴 한데
어제
뮤비가 너무 슬픈디 왜 다들 5명 모여있을때는 룰루랄라 행복해욤 하다가 혼자 나오는 컷에서는 다들 슬프고 아련하고 먼가 두고온거같은거임
어제
영원히 뮤비를 떠날수가 없네
어제
익인3
나는 이버전도 환장해 가사가 좀 더 적극적이야 니가없으면 죽고말거래

어제
아맙소사... 나 지금 엠넷 무대 하나 보고 주구장창 뮤비만 보고있었어 고마워 이것도 보고올게
어제
와 이거 처음부터 사운드 오진다
어제
익인3
이모코어 버전도 있어 막귀라 사실 원곡이랑 뭐가 다른진 모르겠지만ㅋㅋ나는 mod sun 피처링버전이 너무 좋아 가사가 맛도리야

어제
나 진짜 이거까지만 듣고 자야지.....내일 마저 다시 들어야지 고마오
어제
아니 뭐지 왜 뮤비에서 못본 장면들 이리 많이 나옴 개잘생곃다 하고 보다가 생각해보니까 원래 뮤비랑 다른 장면이 너무 많은디요 이게무슨일이야
어제
휴닝카이가 진짜 개잘생겼다 금발하니가 진짜 외국인 같음 그리고 영원히 미남이 나옴 미남 뒤에 미남 나오고 미남 뒤에 미남 나오고미남이 이리 많이 나와도 되는거예요?? 미남
어제
내가 왜 이새벽에 이 뮤비를 봐서 새벽감성에 젖어서 혼자 또 아...청춘들아...아 위태로운 인간들아 하고있어
어제
하.......월요일 새벽부터 좋은 음악이었다.. 내일 다시 또 들어야지 신난다
어제
익인4
ㄴㄷ 최애곡ㅠㅠ
어제
진짜... 너무 좋음 나 왜 지금까지 안들었지
어제
익인5
ㄴㄷ 이 노래 너무 조하
어제
걍 계속 뮤비만 보고있음 노래가 너무 좋아서 다시. 다시. 영원히 봄
어제
익인6
영원럽 일본뮤비도 진짜 좋던데
어제
익인7
쓰니 앓고있는 댓글 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 물수제비도 추천요...
어제
새벽이라 아무도 없어서 그냥 혼자 놀았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 노래 진짜...너무 젛음
어제
익인7
너무 좋지...
어제
익인8
쓰니 댓글 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 영원럽도 추천해 피처링이 달라져서 영어/원래 버전이랑은 느낌 또 다른데 그.. 아련하고 가슴 저미는 오딱구스러움은 더 추가됐어

어제
헉 고마오!! 일본버전도 있는거 몰랐다
어제