공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 써볼래 ㅎㅎ 어제 갔다오고 기절잠했는데 아직도 아른거려 ㅠㅠ 일단 다 잘생긴거 알아두고 
일단 김지웅은 확신의 미남상인데 티존 뚜렷하고 너무 잘생김 근데 이쁜 느낌도 문득 들긴했어 그리고 진짜 하얌 밀가루색임 
장하오는 웃으면 귀여운데 안웃으면 바로 냉해지는 갭모에가 있어 그게 좀 매력있음 이쁜데 남자다운게 더 큰느낌이긴해 그리고 성량 진짜 좋음 bb
성한빈은 핑머 좋았고 키랑 어깨가 넓어서 더 커보였어 약간 여자들이 딱 좋아할 느낌이랄까 훈훈한 얼굴에 어깨넓은 약간 교회오빠 느낌있었음 웃을때 귀엽고 잘생겼어 
석매튜는 비율이 진짜 좋더라 아담하고 귀여운데 약간 냉하게 생긴게 진짜 매력있었음 그리고 흑발에 약간 긴머리가 진짜 잘어울렸어 앞으로도 그런 스타일링만 하면 좋겠음 ㅠ
김태래 말하는거 뭔가 내스타일이였고 귀엽게 생겼어 노래도 잘하고 매튜한테 말하는거 내가 다 감동이였음ㅠ 태래도 생각보다 피부가 하얗더라 머리 염색하니까 확실히 더 잘어울려보였어 
리키 만화스럽다 투디스럽다 비현실적이야 보는데 꿈뻑꿈뻑해서 다시봤음 주변온도 한 마이너스 십도일거같고 얼음왕자처럼 생김 잘생겼어 진짜..
김규빈 멀리서보면 진짜 안보임 얼굴이 너무 작아서 가까이와야 그제서야 얼굴이 보임 진짜 강아지처럼 생겼는데 하는짓도 진짜 강아지더라 붕방붕방거리는게 눈에 보여
박건욱 생각보다 더 말랐어 눈이 반짝거리면서 이뻤음 애처럼 우는거보고 너무 귀여웠다고 생각들었어ㅠ 춤출때 커서 그런지 확실히 제일 몰입되는 멤버였기도 함
한유진 정말 이쁘게 생김 잘생쁨이면 아직은 이쁜게 더 큰 미소년같음 다른애들은 성인이라 그런지 잘생쁨이면 잘생긴게 더큰데 아직 어린티가 나 몸도 다자란게 아닌 느낌?애기여 

근데 진짜 하나같이 다 잘생겨서 입헉하고 봤어❤️❤️

익인1
제베원 실물짱이긴한가보다
어제
어제
익인2
제베원 실물 짱임… 화면 봤을 때도 잘생겼지만 실물 ㄹㅇ… 말도 안돼
어제
익인3
실물짱
어제
익인4
진짜 실물이 레전드임
23시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중231 09.23 17:0624723 5
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성271 09.23 17:5129525 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544022 3
더보이즈 평더비들 모이세요 77 09.23 17:361519 9
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:09959 25

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..