공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㄱ괜히 안먹어도될 욕 디립다 먹엇자나....ㅜ 

익인1
정병력 미쳤노..
7일 전
익인2
애초에 빌려준 상암을 욕해야지 가수탓 미쳤네ㅋㅋ
7일 전
익인3
와 이젠 이렇게 물타기? 인류애 상실이다 가수 노관련인 타팬인데 진심 적당히 좀 해..
7일 전
익인5
이거 왜 물타기인거야..?
7일 전
익인1
혼자 정병 잘 동조해 그럼
7일 전
익인3
그걸 설명해야되는 수준이라면 상대하기 싫다
7일 전
익인5
글에서 욕먹었다의 주어가 아이유가 아니야?
7일 전
익인3
니 상대하기 싫다고 말 섞이기 싫은데 알아서 생각해
7일 전
익인5
3에게
그럼 댓글을 달지 말어.. 응 좋은 하루 보내

7일 전
익인3
5에게
엥? 자글방 신고할게

7일 전
익인5
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응

7일 전
익인3
5에게
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

7일 전
익인5
3에게
나도 신고하려고 했더니 신고가 많이 누적되서 안된다네.. 힘내

7일 전
익인1
5에게
미안한데 너도임..

7일 전
익인3
5에게
어머….난 뭐로신고하게ㅠㅠ? 신고하던지 근데 너도 이미 많다넼ㅋㅋㅋ넌 자글방 신고 떡하니 먹힐듯 힘내

7일 전
익인4
뭐래 애초에 안했어야 할 욕이지
7일 전
아니 애초에 상암 잔디로 말나올때(이것도 어이없지만 물론) 보호재랑 새 잔디까지 구매해서 준비했다 하면 욕을 덜 먹을거 아니야....? 안타까워서그런건디
7일 전
익인1
그래도 욕하는데 뭔 보호재는 이미 기본임
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 348 0:002154 18
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ183 09.30 23:298245 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 115 0:00817 13
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 92 0:03492 25
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마86 09.30 20:295495 0