공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

특히 컨포, 뮤비티저 이런거 ㅎ

이제는 니네한테는 투자안해도  수금 되니까 이정도만 하자

하는 안일한 모습 보일때마다 너무 정떨어짐 ㅎㅎ 

회사가 말이 통하는 상식적인데도 아니긴한데 ㅋㅋ

물론 애들도 벽한테 얘기하는 느낌이니까 그냥 하겠지

하 너무 싫음

익인1
그래서 나도 돈 안쓰기로 함
12시간 전
12시간 전
익인1
재수없음^^ 귀엽거나 이쁜 굿즈만 몇개 살거임 앨범 이쁘게 만드는거 할수있는거 다 아는데 맨날 우리만 싸가지없게 내
12시간 전
난 아예 안살꺼임 걍 공방용으로 앨범샀는데 이제 공방도 안갈듯 콘서트 티켓도 팔고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인2
ㅎ 같본인듯~
12시간 전
12시간 전
익인3
ㄹㅇ 진심 빈정상함^^
12시간 전
난 어제 회사 불만 얘기하는 팬들한테 마플하지말라고 하는애들땜에 더빡쳤음 ㅋㅋ
12시간 전
익인4
그따구로 해주는데 캐시ㅋㅇ 소리듣는거 개빡침
12시간 전
안사줘야함 ㄹㅇ 애들 생각해서 그냥 사주니까 호구인줄 앎
12시간 전
익인5
아 인정... 아니 돈 쓴다고 돈 있다고 그니까 돈 쓰고 싶게 해주라니까... 그럼 된다고요...
12시간 전
익인6
정떨어져
12시간 전
익인7
ㄹㅇ
12시간 전
익인8
적당히 해도 돈 벌리니까 <이거 보이는 순간 개 빡침
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중173 17:0610676 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 2469 19:541696 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성145 17:5110865 1
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 66 8:432041 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 66 10:132602

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위