공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아이유나 임영웅이나 이제 상암에 정내미 떨어져서 안 할 것 같고ㅋㅋㅋㅋ저기가 가능한 가수도 별루 없움,, 

익인1
ㄱㄴㄲ
8시간 전
익인2
있어도 저 난리치니까 하기싫을듯
8시간 전
익인3
글킨해..
8시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인5
2222 원래도 그라운드안썻는데 커뮤연령층이 임영웅관심없어하기도하고
8시간 전
익인6
뭔 다들 노관심 ? 임영웅콘 매번 커뮤서 이래저래 이슈였는데?요새 인티서 왜케 임영웅가지고 찌질하게 정병처럼 시비터는것들이 많지ㅋㅋ지나치려다가도 댓글 개웃기네
8시간 전
익인4
대체 혼자 무슨 커뮤를 하길래ㅋㅋ임영웅 콘서트때 여기에 언급된적도 없는데
8시간 전
검색해봐 여기에서 언급 많이됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
임영웅 욕 엄청 먹었는데 뭔소리야 얜 아무리 인티에 임영웅 팬 많이 없다해도 대놓고 후려치는 건 뭐임?
8시간 전
익인4
욕을 뭘 엄청 먹어?임영웅 신격화하면서 타가수들 후려치던데?
8시간 전
8시간 전
익인7
그게 임영웅 팬들이 하는거겠냐? 걔넨 딱봐도 ㅇㄱㄹ인 거 구분이 안됨? 그리고 뭔 임영웅이 욕을 안 먹어 ㅋㅋㅋ 인티 여론이 세상 전부인 줄 아나 진짜 너같은 애들 지능이 궁금하다
8시간 전
8시간 전
익인8
일부러 중간중간 계속 후려치는거 보니 관심많은거 같네?ㅎㅎㅎ 누구팬인데 이런식으로 댓글다니? 확실한건 니가 임영웅콘서트 회자되는거에 한먹은게 보이네
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예12월 체조 대관 인피니트 이찬원 크러쉬 성시경임169 14:447009 6
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 61 10:131677 47
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 55 8:43671 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 43 10:441493 43
세븐틴 나보다 할미봉 있음 나와봐 38 12:231953 6