공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

차피 방탄 세븐틴은 군백기라 내년까진 상암에서 할일없고

뭐 상암 쓸일 없겠네

익인1
세븐틴은 빼 3만따리로 무슨 임영웅을 넣어야지
어제
익인8
니본은 상암 근처도 못가잖아 정병아
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인3
세븐틴은 빼고 임영웅을 가야지 세븐틴 관객 채운거 보면 상암 갈 수준이 아님
어제
익인8
닛산을 채우는데 상암 세로를 못채우겠냐 정병아
어제
익인3
관객수를 보세요
어제
익인8
관객수 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 상암간게 중요하지 세로가 중요하냐 누가보면 가로도 텅텅빈줄알겠어 정병아
어제
익인16
뭐지??? 관객수가 문제가 아니라 닛산무대 뒤 시제석까지 꽉꽉 채우는데 상암을 못채우겠음?? 닛산 7만명 들어가는데
어제
익인3
아니 채우고 얘기하시라고요~~~ㅠㅠ못 채우고 왜이래
어제
익인16
3에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그런컨셉이시구나

어제
익인8
3에게
못채워서 가로로 열었겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멍.청해도 개멍.청하네

어제
익인4
방탄 아이유 임영웅 우리나라 가수 동원력 탑3
어제
익인4
이건 기사에도 이렇게 소개됨
어제
익인5
방탄 아이유 임영웅뿐임 걍
어제
익인7
이셋같음 아님 싸이???
어제
싸이는 상암 풀로 채울 정도는 아닌거같던데
어제
익인6
댓글 뭐임ㅋㅋㅋ? 누가보면 세븐틴 뭐 거리두기해서 관객 넣은 줄
어제
익인3
3만이면 거리두기한 수준이 맞으세요
어제
익인6
당연히 가로로 여니까 세로로 연거보다 덜 들어가죠ㅋㅋㅋ
어제
익인14
그럼 세로로 열던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
이제 상암에서 세로로 여는 거 아님 공연 인정 안해준답니다~~ 다들 꼭 세로로 여시길
어제
익인14
6에게
삼만석이라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세로건 가로건 4만석은 되어야 상암 채웠다고 하지...가로 핑계 대니까 하는 말임 ㅠ

어제
익인8
14에게
그니까ㅠ 닛산 시제까지 채우는데 못채우겠냐고 정병아

어제
익인14
8에게
상암이 일본임...?

어제
익인8
14에게
그만큼 큰 데도 채우는데 상암을 왜 못채우겠냐고 하는거잖아 하여튼 빙.///신인지 맥락맹인지

어제
익인14
8에게
아 그럼 도쿄돔 채우는 돌들 다 잠실 채우고 상암 채우는거?

어제
익인6
14에게
핑계되니까는 뭐야ㅜㅜㅜㅠㅠ 맞춤법부터 제대로 하고 말해ㅜㅜ

어제
익인14
6에게
아 실수여 미안!

어제
익인6
세로로 여는 것만 상암 공연이냐 뭔
어제
익인8
아침부터 정병짓 재밌음?
어제
익인8
세븐틴 내려치기 개오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
댓글 세븐틴에게 왜이럼
어제
익인9
글쓴아 정병댓글은 지워주면 안될까
어제
익인10
또 ㅈ!ㄹ이네 ㅁㅣ친것들
어제
익인11
방탄 임영웅 세븐틴 아이유 블핑 태연 윤하 싸이 성시경 박효신 이정도??
어제
익인12
태연 윤하는 체조 의탠딩 하는 케이슨데 뭐지..?
어제
익인11
아이유도 체조 의탠딩하고 바로 잠실로갔는데?.. 체조 선예매 매진될 케이스면 충분해보여 태연은 윤하도 이번에 360도 3일하는거 보면 충분해 보이고
어제
익인21
방탄 아이유 임영웅 세븐틴 빼고 나머지가 상암 입성을 한다고...? 머라노 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
일부러 이러는거...?
어제
익인13
어우 글 댓망됐네 예상하면서 들어오긴했다만..
어제
익인8
이제 상암에서 세로로 여는거 아니면 공연도 아니래~~~~~~~~~~~~~
어제
익인15
세븐틴 채우고도 남지않나?
어제
익인17
나 셉 상암 가고싶어도 못갔는데
어제
익인18
세븐틴 컴백 또 개잘되겠네
어제
익인19
셉 상암 직접 다녀왔는데 댓글들 뭔 정병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
이젠 셉 치고 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
셉 뭐 잘못함? 머리채 오지네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
어제
익인23
와 뭐야 갑자기 정병들이 이렇게 머리 풀고 달려들어??
어제
익인8
셉 10/14에 컴백해서
어제
익인23
컴백하는건 알아 당일도 아니고 갑자기 이러니꺼 하는 말임
어제
익인8
원래 티저 나오는 한달 전부터 더 심해졌었음
어제
익인24
셉진심 10년차에도 열폭 오지는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
셉은 언제까지 관객동원력으러 내려치기 당할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 웃기지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내에 3만 이상 채우는 가수 몇이나 있다고 3만'따리' 이러넼ㅋㅋㅋ
어제