모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

차피 방탄 세븐틴은 군백기라 내년까진 상암에서 할일없고

뭐 상암 쓸일 없겠네

익인1
세븐틴은 빼 3만따리로 무슨 임영웅을 넣어야지
1시간 전
익인8
니본은 상암 근처도 못가잖아 정병아
1시간 전
익인2
임영웅도 있지 않나
1시간 전
1시간 전
익인3
세븐틴은 빼고 임영웅을 가야지 세븐틴 관객 채운거 보면 상암 갈 수준이 아님
1시간 전
익인8
닛산을 채우는데 상암 세로를 못채우겠냐 정병아
1시간 전
익인3
관객수를 보세요
1시간 전
익인8
관객수 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 상암간게 중요하지 세로가 중요하냐 누가보면 가로도 텅텅빈줄알겠어 정병아
1시간 전
익인16
뭐지??? 관객수가 문제가 아니라 닛산무대 뒤 시제석까지 꽉꽉 채우는데 상암을 못채우겠음?? 닛산 7만명 들어가는데
1시간 전
익인3
아니 채우고 얘기하시라고요~~~ㅠㅠ못 채우고 왜이래
1시간 전
익인16
3에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그런컨셉이시구나

1시간 전
익인8
3에게
못채워서 가로로 열었겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멍.청해도 개멍.청하네

1시간 전
익인4
방탄 아이유 임영웅 우리나라 가수 동원력 탑3
1시간 전
익인4
이건 기사에도 이렇게 소개됨
1시간 전
익인5
방탄 아이유 임영웅뿐임 걍
1시간 전
익인7
이셋같음 아님 싸이???
1시간 전
싸이는 상암 풀로 채울 정도는 아닌거같던데
1시간 전
익인6
댓글 뭐임ㅋㅋㅋ? 누가보면 세븐틴 뭐 거리두기해서 관객 넣은 줄
1시간 전
익인3
3만이면 거리두기한 수준이 맞으세요
1시간 전
익인6
당연히 가로로 여니까 세로로 연거보다 덜 들어가죠ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
그럼 세로로 열던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
이제 상암에서 세로로 여는 거 아님 공연 인정 안해준답니다~~ 다들 꼭 세로로 여시길
1시간 전
익인14
6에게
삼만석이라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세로건 가로건 4만석은 되어야 상암 채웠다고 하지...가로 핑계 대니까 하는 말임 ㅠ

1시간 전
익인8
14에게
그니까ㅠ 닛산 시제까지 채우는데 못채우겠냐고 정병아

1시간 전
익인14
8에게
상암이 일본임...?

1시간 전
익인8
14에게
그만큼 큰 데도 채우는데 상암을 왜 못채우겠냐고 하는거잖아 하여튼 빙.///신인지 맥락맹인지

1시간 전
익인14
8에게
아 그럼 도쿄돔 채우는 돌들 다 잠실 채우고 상암 채우는거?

1시간 전
익인6
14에게
핑계되니까는 뭐야ㅜㅜㅜㅠㅠ 맞춤법부터 제대로 하고 말해ㅜㅜ

1시간 전
익인14
6에게
아 실수여 미안!

1시간 전
익인6
세로로 여는 것만 상암 공연이냐 뭔
1시간 전
익인8
아침부터 정병짓 재밌음?
1시간 전
익인8
세븐틴 내려치기 개오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
댓글 세븐틴에게 왜이럼
1시간 전
익인9
글쓴아 정병댓글은 지워주면 안될까
1시간 전
익인10
또 ㅈ!ㄹ이네 ㅁㅣ친것들
1시간 전
익인11
방탄 임영웅 세븐틴 아이유 블핑 태연 윤하 싸이 성시경 박효신 이정도??
1시간 전
익인12
태연 윤하는 체조 의탠딩 하는 케이슨데 뭐지..?
1시간 전
익인11
아이유도 체조 의탠딩하고 바로 잠실로갔는데?.. 체조 선예매 매진될 케이스면 충분해보여 태연은 윤하도 이번에 360도 3일하는거 보면 충분해 보이고
1시간 전
익인21
방탄 아이유 임영웅 세븐틴 빼고 나머지가 상암 입성을 한다고...? 머라노 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
일부러 이러는거...?
1시간 전
익인13
어우 글 댓망됐네 예상하면서 들어오긴했다만..
1시간 전
익인8
이제 상암에서 세로로 여는거 아니면 공연도 아니래~~~~~~~~~~~~~
1시간 전
익인15
세븐틴 채우고도 남지않나?
1시간 전
익인17
나 셉 상암 가고싶어도 못갔는데
1시간 전
익인18
세븐틴 컴백 또 개잘되겠네
1시간 전
익인19
셉 상암 직접 다녀왔는데 댓글들 뭔 정병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
이젠 셉 치고 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
셉 뭐 잘못함? 머리채 오지네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1시간 전
익인23
와 뭐야 갑자기 정병들이 이렇게 머리 풀고 달려들어??
1시간 전
익인8
셉 10/14에 컴백해서
1시간 전
익인23
컴백하는건 알아 당일도 아니고 갑자기 이러니꺼 하는 말임
1시간 전
익인8
원래 티저 나오는 한달 전부터 더 심해졌었음
1시간 전