공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슴 응원봉 립밤 가격 23,000 | 인스티즈

추천  1

익인1
가격이 ㄹㅇ 못됐다 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인1
7-8천원 생각하고있었는데 비싸봐야 12천정돜ㅋㅋ
13시간 전
익인53
저거 금형제작 따로하는건데 7~8은 에바지...
13시간 전
익인2
진짜 뭔...
13시간 전
익인3
대왕립밤임?
13시간 전
익인4
?
13시간 전
익인4
해봐야 12000원하겠지 했는데
13시간 전
익인5
23000원 예상한 팬들 꽤 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네
13시간 전
익인6
가격 개너무하네
13시간 전
익인7
음 안 사야겠다
13시간 전
익인8
네 안삽니다
13시간 전
익인10
살거같은데
13시간 전
익인11
만원대 예상하고 있었는데 앞자리가 2였네
13시간 전
익인12
에바인디 안사고 만다
13시간 전
익인13
2만원대 생각하긴 해서
13시간 전
익인14
퀄 좋아서 비쌀 것 같긴 했는데 와우
13시간 전
익인15
배송비까지하면 2.6 실화야???
13시간 전
13시간 전
익인15
아모레에서 사고왔다...
13시간 전
익인16
나는 안 사겠지만 살 사람들은 사겠지~ 디자인 보면 물량 왕창 뽑기는 어려워서 일부러 높게 책정한 느낌임
13시간 전
익인16
만구천원이었으면 구매는 엄청 늘 텐데 이제 겨울에 배송올걸?
12시간 전
익인17
SM 양아치네 진짜
13시간 전
익인18
오 아모레 다른 립밤 가격대 생각하면 콜라보니까 평균가보단 비쌀테고 해서.. 난 생각보다 괜찮다고 생각했는데...2.5 넘을줄
13시간 전
익인18
그리고 패키지도 기본틀 아니라 절대 1만원대는 못나올듯ㅠ
13시간 전
익인19
포카도 안줌서
13시간 전
익인20
와 웬일로 싸게내놨대
13시간 전
익인21
비싸봐야 만원대일줄....
13시간 전
익인22
생각보다 괜찮은디
13시간 전
익인23
..안산다
13시간 전
익인24
진짜개비싸네
13시간 전
익인25
그럴 거 같았엌ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인26
너무 비싸 하지만 내가 팬이라면 살듯 미니어처 응원봉 어케참아 인형 쥐어줘야지
13시간 전
익인27
샀다 ㅎㅎ
13시간 전
익인28
내 예상보다 3000원 싸게나오심ㅎ
13시간 전
익인29
불 들어오는거면 인정
13시간 전
익인30
나 삼만원 예상했다ㅋㅋㄲ
13시간 전
익인31
양호하다고 생각했는데...
슴팬만 이렇게 생각하나 ㅜㅜ

13시간 전
익인32
비싸
13시간 전
익인33
콜라보 립밤이면 무난한디
13시간 전
익인34
예상 가격이군
13시간 전
익인35
에반디
13시간 전
익인36
에바다...내 본진꺼 나오지마라
13시간 전
익인37
난 왜 이정도 가격으로 예상했지...뭔가 이럴거 같았음ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인38
포카도 안줘?
13시간 전
익인39
이 가격이면 포카를 하나 더 사지… 애매하네
13시간 전
익인40
이래도 사니까 이정도 가격 내놓는듯
13시간 전
익인41
솔직히 저 가격 슴팬이면 다 예상했을듯
13시간 전
익인42
난 타팬인데 왜 난 혜자로 보임?? ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인43
솔직히 포카 안끼워준거 개섭섭함
13시간 전
익인44
진심 포카는 줘야지ㅠ
13시간 전
익인45
포카 없어???? 섭섭한대요.....
13시간 전
익인46
타팬인데 우린 립밥도 이니고 걍 미니버전 응원봉이 저 가격이어서 괜찮아보임
13시간 전
익인47
3만원대 예상했는데 ㅋㅋ
13시간 전
익인48
생각보다 갠찮은디
13시간 전
익인49
생각보다 괜찮은 가격대라고 생각했는데..
13시간 전
익인50
포카 안끼워준거 섭섭하네,, 가격은 저 정도 나올 거라 생각햇음,, 저 케이스부터 일단 만원대는 아님
13시간 전
익인51
안사
13시간 전
익인52
2개 사면 가격이 거진 응원봉 하나 가격이네 하 진짜 기대는 안했다만 2만원이 넘는다니ㅠ
13시간 전
익인39
포카 끼워서 3만원대면 그런갑다 하고 샀을텐데 포카 없이 2만원대라 더 고민됨…
13시간 전
익인54
불들어오면 적정금액 같은데 불안들어오면 비싸다...
13시간 전
익인55
2만원은 당연히 넘을거라고 생각하긴했는데 포카 안주는건 아쉽..
13시간 전
익인56
에스파는 저거 살 바에야 앤어애쉬 에스파콜라보 사지 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인57
만원대 생각했는데... 포카주면 그래도 사보겠는데 포카없이 2.3이면 모르겠다... 1.8 1.9 이정도 생각함
12시간 전
익인58
이만원은 넘을것같았어.. 난 포카없는게 나은거같다..25개 중에 최애꺼 구할려면..
12시간 전
익인59
딱 생각한정도로 나왓네ㅋㅋㅋㅋ 걍 적당한듯
12시간 전
익인60
모형틀 제작도 할텐데 저정도면 나름 괜추라고 생각
12시간 전
익인61
김만봉 귀엽긴하다ㅋㅋ
12시간 전
익인62
저정도면 포카 전멤버 줘야됨
12시간 전
익인63
올영에 걸린 립밤들 생각하면 비싼거고 아모레몰 가서 파는 립밤들 가격 보면 저건 금형제작 따로 한거라 오히려 괜찮아 보임
12시간 전
익인64
1.9 정도면 더 많이 팔렸을텐데
12시간 전
익인65
저 가격일거 같았는데
11시간 전
익인66
꽤괜 난 할인해서 초반일줄
11시간 전