공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 에이티즈 내에 최산 말고도 프레임 타고난 송민기나 키 개 큰 정윤호 있어서 가끔씩 사니 피지컬이 엄청 큰가..? 싶을때가 종종 있었는데 흑인이랑(우고모지) 있어도 피지컬 안밀려

[잡담] 사니 몸 진짜 좋구나 | 인스티즈

익인1
와 피지컬 대박이네
9일 전
익인2
근데 이분 패션위크 사진 볼때마다 항상 옷을 벗고 계셔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 옷들만 주는건가
9일 전
익인3
본인 추구미도 있고 워낙 몸 좋아서ㅋㅋㅋ 저런 옷 추천해주기도 하는듯
몇 벌씩 추천해주면 거기서 고르는걸로 알고 이씀(지난번엔 이렇게 했었대!! 이번엔 밝혀진건 없는데 똑같은 방식이었지 않을까 예상중ㅎㅎ)

9일 전
아놬ㅋㅋ 패윜은 요게 처음이구 저번에꺼는 그냥 패션쇼! 보내주는 옷 중에서 자기 강점 잘 살리는거로 본인이랑 스타일리스트를 비롯한 여러 직원들 같이 의견 모아서 고르구, 아무래도 쇼 가보면 만나는 다른 셀럽들도 막 간지나는거 멋진거 피지컬 드러내는거 입다보니 산이도 더더욱 그렇게 입는듯
9일 전
익인4
약간 돌가 추구미가 헐벗은거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 한국 여배 여돌 멤버 의상도 섹시했더
9일 전
저번에도 그랬고 다른 멤버도 패윜갈 때 그랬듯이 옷 본인이 골라! 보내준 옷들 중에서 아티스트랑 아티스트측 스탭들이랑 돌가 스탭들이 피팅하는거 보고 의견 나누면서 고르는겨
9일 전
익인4
잉 나도 알어ㅋㅋㅋㅋ근데 돌가에서 준 옷 자체도 다 파이고 이래서 돌가 자체의 추구미도 있는거 같다고 한거야 전체적인 무드가 그래보임
9일 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 돌가 추구미 헐벗는다는 말이 딱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔223 17:109126 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 60 8:46745 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 47 13:212662 19
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 47 10:38834 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 40 9:251286 3