공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 403l
아이컨택 사진 찍으시는 분들 부럽당... 

하루1
얻어걸리는 시야도 많을듯ㅎㅎㅎ
5일 전
하루2
앞줄 아닌이상 힘들음
5일 전
하루3
대충 내 방향보면 눈마주쳤다 희망회로 돌리는거지 모 ㅋㅋㅋ
5일 전
하루4
가까워야대
5일 전
하루5
앞번호여야 되고 그것도 운이 따라줘야 하는듯
5일 전
하루6
그쪽바라볼때 사진찍으면 아이컨택한거처럼 보이는경우가 많아소 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 날봤다 생각하는거지 진짜 ㅋㅋㅋ
5일 전
하루7
앞번호여야해
5일 전
하루8
데식은 카메라만 보겠지만 ㅎㅎㅎ
5일 전
하루9
(내용 없음)
5일 전
하루11
ㅇㄴ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
하루10
일단 나는 그렇게 믿음 영원히..
5일 전
하루12
아니근데진짜스탠딩가면밥자님여늠님필자님이영원히봐주심
5일 전
하루13
그냥그렇게믿는거야그냥날본거야암튼그런거야
5일 전
하루14
근데오히려 1-2열은 시선거의안주고 중간 5-6열이 짱잘봐줌
5일 전
하루16
5일 전
하루15
난 그렇게믿는중^^
5일 전
하루17
1열이었는데 막 손 흔들고 난리(?)피우지 않으면 시선 안 줘 근데 사람 하나하나 보는 게 아니라서 진짜 콕 찝어서 봐주고 하트해준 거 아니면 시선이 그냥 떠다니는 거라 아이컨택했다고 믿는 거임
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 127 09.27 13:255649 0
데이식스 하루들 안녕!!!! 오래 기다렸지..🥺🥺 오늘 저녁에 우리 만나자 72 09.27 14:042129 2
데이식스하루들 입덕 계기 뭐야 ~ ? 72 09.27 14:25553 0
데이식스유독 데이식스 입덕에 후회 하는 사람이 많은 거 같음 58 09.27 14:301748 0
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 52 09.27 18:091911 0