공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N돌톤 N돌숕 N수빈 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 398l
아이컨택 사진 찍으시는 분들 부럽당... 

하루1
얻어걸리는 시야도 많을듯ㅎㅎㅎ
어제
하루2
앞줄 아닌이상 힘들음
어제
하루3
대충 내 방향보면 눈마주쳤다 희망회로 돌리는거지 모 ㅋㅋㅋ
어제
하루4
가까워야대
어제
하루5
앞번호여야 되고 그것도 운이 따라줘야 하는듯
어제
하루6
그쪽바라볼때 사진찍으면 아이컨택한거처럼 보이는경우가 많아소 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 날봤다 생각하는거지 진짜 ㅋㅋㅋ
어제
하루7
앞번호여야해
어제
하루8
데식은 카메라만 보겠지만 ㅎㅎㅎ
어제
하루9
(내용 없음)
어제
하루11
ㅇㄴ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
하루10
일단 나는 그렇게 믿음 영원히..
어제
하루12
아니근데진짜스탠딩가면밥자님여늠님필자님이영원히봐주심
어제
하루13
그냥그렇게믿는거야그냥날본거야암튼그런거야
어제
하루14
근데오히려 1-2열은 시선거의안주고 중간 5-6열이 짱잘봐줌
어제
하루16
어제
하루15
난 그렇게믿는중^^
어제
하루17
1열이었는데 막 손 흔들고 난리(?)피우지 않으면 시선 안 줘 근데 사람 하나하나 보는 게 아니라서 진짜 콕 찝어서 봐주고 하트해준 거 아니면 시선이 그냥 떠다니는 거라 아이컨택했다고 믿는 거임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 83 09.23 08:433642 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 58 09.23 23:081853 1
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 59 11:25831 0
데이식스하루들 그민페 다들 가..? 44 09.23 20:37938 0
데이식스혹시 쁘멀전용 뜨개모자 나눔하면 받을 하루 있니..? 39 09.23 10:14361 2