공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

르 - 해외팝스타(올리비아 로드리고, 로잘리아 등)

아 - 아이브 이름 포뮬러, 뉴진스 전체적 포뮬러

이름 기억 안나는 버츄얼돌 - 에스파 멤버 이름, 이미지, 침착맨-뉴진스 방송

이정도면 잘나가는 돌들 대상으로 손민수한게 아닌가..

익인1
르 - 로잘리아도 있음
어제
어제
익인2
촐싹맨돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인7
이건 볼때마다 유치해서 미치겠음 초딩도 이렇겐 안하겠다
어제
익인3
아이브 이름은 너무 억까 아님?
어제
I (ha)ve / I (wi)ll 이거 관련해서 데뷔때부터 얘기 나왔어 ㅋㅋ
어제
익인1
아이브 이름뜻이랑 아일릿 이름뜻이랑 비교해놓고 봐 ㅋㅋ 아이브없었음 저 이름 안나옴
어제
익인6
2222 노억까임 ㅋㅋㅋㅋ 걍 노린거'
어제
익인13
주어다음에 조동사 넣어서 동사에 뭐든 넣을수 있는거나. 주어랑 목적어 사이 비워둬서 동사에 뭐든 넣을수 있는거나. 매커니즘이 비슷하잖아.
이게 왜 억까야?

어제
익인14
아니 자꾸 “동시대에” 비슷한 아이디어 가지고 나오는데 이게 노린게 아님 뭐임..? 기존에 다른 아티스트 중에 ‘ < 이거 쓴 그룹 있었음?
어제
익인4
아이브 이름 포뮬러는 뭐여 ㅋㅋ
어제
익인5
여돌만 있나 의혹은 고루고루 다 나옴 이건 노이즈 노린 거겠지만 팬덤명까지
어제
익인8
여돌은 아니지만 신디에잇도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
맞네 셉 멤버 이름 ㅋㅋㅋ
어제
익인8
내가 진짜 하다하다 디에잇으로 서치걱정할줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
그거보고 어이없었음 같은 소속돌까지? 이랬다니까 ㅋㅋ
어제
익인8
심지어 디에잇이 많이 쓰는 단어도 아니고 셉 데뷔한 15년부터 지금까지 디에잇으로 활동하는게 에잇이 한명밖에 없었어서 더 빡쳤었음....
어제
익인9
노래도 그렇고 많긴해
어제
익인10
남돌도 있잖아 너무 유명한거 당당하게 카피해서 놀랐는데ㅋ 이런건 어케 화제안되고 묻는건지 궁금하긴함ㅋ
어제
보통 타돌 치는걸로 화제 돌리더라고 ㅋㅋ
어제
익인11
캣츠아이 팬덤명도 아이콘즈?? 그런거 아닌가 진수 극대노 한
어제
익인12
이름 따라한게 젤 짜침
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테231 09.24 09:4331686 24
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 139 09.24 23:361825 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ129 09.24 10:5523562 47
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256734 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042616 0