공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
운 좋게 갔었는데 앞으로는 일예로 가기 힘들겠지..?😭

익인1
계속큰데서 하면 가능할듯
어제
체조한다고 해도... 일예로 과연 되려낰ㅋㅋ
어제
익인1
체조는 큰데가 아님(?
어제
아이유 기준에선... 360도해도 주경 상암보단 적지않나
어제
익인2
취소표 생각보다 잘 나와서 끈기만있다면 가능..!!!!!
난 양콘 다 갔는데 두개다 취소표로 갔어ㅎㅎㅎ!!!

어제
헐 대박 그럼 티켓팅 끝나고 그냥 꾸준히 사이트 들어가서 확인한거야?? 멜티는 취켓팅 없어졌다고 들어서...
어제
익인2
웅!!! 랜덤으로 풀리는거
원하는 구역 무한 새로고침ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 아침에 많이 풀려!! 9-12시쯤

어제
익인6
멋있다 양일 어디자리 갔다왔어??
어제
익인3
큰 공연장 잠실은 26년까지 공사고 상암은 이제 그라운드 공연 안 받는다 그러고... 큰데 아니면 어려울지도ㅠ
어제
큰데가 사실 이제 없지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅇㅇㅋㅋㅋ 잠실 26-27년까지 열버 ㅠㅠㅎ
어제
제발 26년도에 잠실에서 해주길..!
어제
익인4
체조할땐 선예매인데도 못잡은 사람들 꽤있었어(일단 나도..) 진짜 운 좋으면 가능할수도
어제
어제
익인5
나도 이번에 일예로 가서 계속 큰곳에서 해준다면 도전해볼 생각!
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테230 09.24 09:4330514 23
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 121 09.24 23:361460 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ127 09.24 10:5522739 47
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 96 09.24 11:256568 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042549 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..