공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아니 정해인 때문에 보긴 보는데 가면갈수록 대사도 오글거려서 못보겠고 항마력이 점점 떨어지는데… 나이거 중도하차하고 나중에 몰아서볼까 그림첸 진짜 예쁜데,,

익인1
나중에 몰아서 볼듯 어차피 얼마안남음ㅋㅋ
10시간 전
익인2
몰아서 편집본 구해서 메인만 봐 그마저 가끔 흐린눈과 귀막 해야하지만
10시간 전
익인3
난 이미 하차함..
10시간 전
익인4
아직도 버티다니...진작 하차한 사람 여기요ㅋㅋ 대사 오글거리고 서사도 별로고 특히나 남여주 둘다 매력0에 수렴한..
10시간 전
오래 버텼다…. 대사 진짜 오글거려서 모ㅛ보게ㅛ음…
10시간 전
익인4
이거 진짜 비추야. 그 뒤따라가는 장면이나 어제 대사도 커뮤에서 겁나 까이던데, 그것뿐만 아니고 전체적으로도 대사 너무 별로고 촌스러워. 90년대 드라마도 아니고ㅋ 솔직히 배석류같은 캐릭 너무 싫어. 남주도 마찬가지 전애인들한테 예의 너무 없어
10시간 전
익인5
마플 달아주고 하차하세요
10시간 전
익인6
나도 하차함
9시간 전
익인7
마플 달아
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?309 09.22 18:3212058 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...265 09.22 23:0725079 1
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??229 09.22 14:1719213 0
드영배정해인 동안이다11 제나이로보인다22139 09.22 16:528730 0
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성145 17:5110865 1