공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
신디에잇에서 신디 에잇으로 바꿨네ㅋㅋㅋ 태그도 #신디에잇에서 #신디_에잇으로 바뀜

익인1
뭔차이임 대체
3시간 전
익인1
진짜 개싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
멀쩡히 10년동안 "혼자" 활동해온 이름 빼다쓰는게 진심 맞냐고
3시간 전
익인2
오ㅓ 진짜 눈가리고 아웅하네 그게 그거잖아
3시간 전
익인3
진짜 개싫다 눈가리고 아웅아니야
3시간 전
익인4
뭔 차이인거야? 답 없는 하이브
3시간 전
익인5
머가 다른거임 개웃기넼ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
그냥 하지마 아무것도 하지말라고
3시간 전
익인7

3시간 전
익인8
뭔차이야 그게 그건데
3시간 전
익인9
아니 뭔 차이인지도 모르겠고 촐싹맨 이런건 왜 피드백 없음? 진짜 개짜치네
3시간 전
익인10
아이유 프로듀사 역이름 신디 - 곡제목 에잇 생각 나기도 함 ㅋㅋ
3시간 전
익인11
한성수는 뭐해? 자기 그룹 멤버 이름인데 그렇게 쓰지 말라고 의견 못내?
3시간 전
익인1
한성수 세븐틴 닛산 콘서트 하루 이틀 전에 방시혁 지지하느라 지지성명문 내서 애들 앞길 막고 욕받이 만드느라 바쁨
3시간 전
익인12
타팬인데 힘내라 성명서 낼 때도 전혀 관련없었는데도 내가지고 어이없었는데 팬들만 맘고생이다 싶었어
3시간 전
익인1
고맙다......ㅎㅎㅎ....그때도 리더가 그냥 웃자며 수습하러 왔었거든.....하하하하하하하하
3시간 전
익인12
맞아 하하하하 언플도 이상하게 해서 세븐틴이 지지한것처럼 읽혔는뎈ㅋㅋㅋㅋ쟤네는 아티스트를 방패로 안 내세우면 되는 일이 없나봐 왜 저러니
3시간 전
익인12
12에게
내가 다 불쌍하더라 탈하이브 하길 바랄게 ㅠ

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적288 09.22 22:3610932 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...177 09.22 23:0715428 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 82 09.22 21:422494 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 73 09.22 22:224175 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 72 0:384288 14