공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어느정도길래....

익인1
피치못할 때 타라는,,
17일 전
익인2
피치못할때나 타는 항공이라고 할수있지....
17일 전
익인3
난 피치못할 사정에도 피치항공 안 타기로 다짐했어...
17일 전
익인4
피치는
진짜 피치 못할 사정 있을 때도 타지 말라고 말리고 싶음 ㄹㅇ

17일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
근데 단거린ㄴ 괜찬흥ㄴ듯? 난 오사카 도쿄 갈때 탔는데 ㄱㅊ았어 지연 없구 직원들 친절하구 좌석은 좀 좁아
17일 전
익인6
연착이 너무 심함 매번 연착댐
17일 전
익인7
난 ㄱㅊ았음 운에 맡겨야해
17일 전
익인8
난 ㄱㅊ던데 네다섯번 탔는데 한번도 연착된적 없음
17일 전
익인9
나도 괜찮았음 별로 크게 나쁘진 않던데 좌석 사이 공간 좁은 거야 어차피 금방 타고 갈거
17일 전
익인11
난괜찮았음~~ ㅋㅋ 일본가까워서
17일 전
익인12
운빨임 두번 타봤는데 일본 갈땐 스무스하게 잘 감 근데 동남아 갈때는............... 지연이 정말 잘 되더라
17일 전
익인13
ㄹㅇ 일본 급하게 갈때만 씀
17일 전
익인14
피치못할사정이 아니면 타면 안된다는...
17일 전
익인15
피치 어디항공이야? 일본항공인가
17일 전
익인16
피치못할때만 타는 피치항공...
17일 전
익인16
근데 비행기 운전(?) 거칠어도 무덤덤한 인간이면 괜찮은듯 지연은 요새 국내항공사들도 많이 되고 랜딩 거친거랑 난기류 자주 만나는거 정도 있는데 뭐 오사카 갈거면 시간도 짧고 추락했단 얘긴 없었으니 그러려니 하고 탔음ㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
오사카 갔을때 탔는데 평범했음. 단거리라 그런가
17일 전
익인18
피치 못할 때 타라는 말 진짜 많이 들음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
17일 전
익인19
내가 안걸리면 저렴하게 탈만한데 지연이나 문제 생기면 이제......대응이
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다681 12:0719965 18
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 103 16:001869 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다90 13:249374 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 54 12:172075 0
데이식스하루들은 콘서트에서 어때 ? 54 20:35792 1