공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이정인이 늙어보인다는 이야기 절대 XX 아니 뭔가 느낌이 너무나 연상과 연하 느낌이 자꾸만 나서 동갑설정인데 연하로 보여서 더 설렘ㅋㅋㅋ 유지호가 당황하고 이럴 때마다 졸라 걍 연상 누나 기다리는 연하같음 드라마 설정 무시하는 거 절대 놉임 그런 게 아님 걍 나도 동갑설정인 거 아는데 자꾸만 아 맞다 동갑이었지 연하 아니지 이러고 자빠짐 엉엉 근데 봄밤 재밌다 다들 연기를 넘 잘하니까 개리얼하넴

익인1
무슨말인지 알아 ㅋㅋㅋ 나도 연상으로 느끼면서 봤어 싱글대디인데 왜케 귀엽고 설레이는지
어제
자기 상황도 있고 이정인의 상황도 있고 하니까 유지호가 초반에 계속 막 미치겠는 그 감정이 고스란히 느껴져서 그 뒤에 막 못 참고 와다다 말할 때 더 설렌듯... 진짜 미쳤음 흡 코트 자주 입어줘서 더 좋다 은우도 너무 귀여워ㅋㅋ
어제
익인2
본체들 나이를 알아서 그런가ㅇㅇㅋㅋㅋ 나도 되게 정인이가 연상같단 생각들었음
어제
하 뭔가 연하였으면 어땠을까 생각하게 되는 건 있음 유지호가 계속 생긋생긋 웃어요... 애교 부리는 것처럼......... 젠장 머리아프다
어제
익인3
헐 ㅇㅈ 유지호가 철없닽 말은 아닌데 정인이가 너무 똑부러지고 성숙해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
맞아 그런 것됴 있음 애기 대할때도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
유지호도 어른인데 정인이거 너무 연상같긴함 나는 심지어 거의끝날때까지 정인이가 연상인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝자락에 알았어
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 끝날때까지 서로 반존대해?
어제
익인4
그랬을걸..? 그래서 더 헷갈림ㅋㅋㅋ
어제
헐 너무 좋은데 나는 서로 존대하는 게 너무 좋더라 악악
어제
뭔가 존대하던 사이에서 반말하는 사이되면 뭔가 식음 나는 ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
헐 나 이거 봤는데 유지호가 연하인줄 알았음 옛날에 봐서 다 까먹었나봐
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ나만 그런 거 아니구나 근데 동갑도 동갑인데 뭔가 설정상 연하면 더 맛도리일듯 근데 그렇게 걍 보여서 오히려 좋아
어제
익인6
나도 나무위키보고 동갑인거 알았자녀 ㅠㅋㅋㅋ
어제
아 근데 다행이다 뭔가 끝날 때까지 연하인 줄 알았다는 분들 있는 거 보면 분위기가 쭉 그대로 가나보구먼 말투나 이런 게 🤭🤭
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...138 09.24 16:3527441 4
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ132 09.24 10:5527170 49
드영배 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나...91 09.24 17:5824619 2
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나86 09.24 18:317394 7
드영배인생에서 제일 도파민 터졌던 드라마 뭐있어53 09.24 23:461580 0

트렌드 🔥