공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브, 뉴진스 요구에 25일 답변 예정…내용은 대외공개 않는다 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000681061

익인1
못한다 하것지 뭐 대외공개안하는거 보면
2시간 전
익인2
쓰레기들
2시간 전
익인3
왠지 책임 다 미루고 떠넘기는 답변 할것같은데
2시간 전
익인4
여태 별의 별거 잘만 공개하더니
2시간 전
익인5
맨날 말장난식으로 언플 잘만하더니 이런 건 공개를 안한다???
2시간 전
익인6
왜 공개를 안해 진짜 누구 말처럼 말로만 달래려 하는거 아니냐
2시간 전
익인7
왜 이런건 공개 안함? 애들 의료기록같은건 불법으로 잘만 공개하더니
2시간 전
익인9
ㅇㅈ
2시간 전
익인8
왜? 이때까지 의료기록이랑 카톡은 잘 뿌리고 다녔잖아
2시간 전
익인10
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하던대로 공개하지 왜 이것만 대외비임?
2시간 전
익인11
구리다 구려
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주가 흐르니 뭐라도 하긴 해야겠고 자존심은 못 죽이겠고?
2시간 전
익인12
개찌질함
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2시간 전
익인13
피드백 안 하면 법적으로 불리해지니까 한다는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용은 또 공개 안 한대 남의 사적 카톡은 온세상에 까발려 놓는 주제에 답변 공개 안 한다는 것만 봐도 내용은 뻔하지 뭐 ㅎㅇㅂ 갈수록 찌질하고 추하다
2시간 전
익인14
?
2시간 전
익인15
왠지 민희진 자를 때 처럼 뉴진스와 잘 해결했단 식으로 먼저 선빵치로 뒤로 구린짓 할 듯.
2시간 전
익인16
개짜증나네 지들 필요할때는 다 공개하더만 어이가 없네 거절하면 언플하겠지
2시간 전
익인17
답변으로 협박질 하려나
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적291 09.22 22:3611153 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...179 09.22 23:0715655 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 82 09.22 21:422498 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 73 09.22 22:224188 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 72 0:384329 14