공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아이유 뷔 투샷!! | 인스티즈

추천  62

익인1

16일 전
익인2
꺄옭
16일 전
익인2
지혜 태준 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인3
하 얼합 지린다
16일 전
익인4
미친
16일 전
익인5
미친
16일 전
익인6
어우 인간닉주디닼ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
와 이 사람들 진짜 애기 때랑 얼굴이 똑같네 둘 다....
16일 전
익인8
태준이 이제 큐브한테 이길거같은데?
16일 전
익인9
넘 귀여워 ㅋㅋㅋ 근데 태형이 주디상이랑 특히 합이 잘 맞네
16일 전
익인10
지린다
16일 전
익인11
얼합 미쳤네
16일 전
익인12
개친해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
어제 겁나 빨리 나가서 안 찍은 줄 알았는데 거의 첫번째로 찍은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
222 찐친바이브 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인58
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
와 진짜 닉주디자너
16일 전
익인14
ㅜㅜㅜㅜㅠ투샷 기다리고있었다고
16일 전
익인15
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인16
헐 넘 귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
잘 어울린다 …
16일 전
익인18
너무 보기좋다 비주얼남매
16일 전
익인19
둘 다 너무 예쁘고 잘생김
16일 전
익인20
태준아 지헤야 행복했니?ㅠㅠㅠ
16일 전
익인21
아....아........ 태준지혜......아니 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
16일 전
익인22
머리짧으니까 더 어려진것같음ㅋ
16일 전
익인23
이거지혜
16일 전
익인24
태준지혜..
16일 전
익인25
태준지혜...
16일 전
익인26
예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인27
넘 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인28
지혜태준 예뿌다
16일 전
익인29
투샷 대박스
16일 전
익인30
닉주디ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
16일 전
익인32
아 넘 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인32
어제 뷔 빨리 퇴근하길래 안 찍은 줄 알았네 엄청 빨리 찍고 간 듯ㅋㅋㅋ
16일 전
익인46
어제 합창단 꼬마?들이 대기실에서 태형이랑 홉이 봤었다는 목격담 트윗 있었어ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
캬 지혜태준이네ㅠㅠ
16일 전
익인34
지혜태준 오랜만ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인36
쩔었다 ㄷㄷ
16일 전
익인37
닉주디 그 잡채..
16일 전
익인38
ㄱㅇㅇ
16일 전
익인35
둘다 넘 잘생예쁨에 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인39
아이유 여신님같다..
16일 전
익인40
태준지혜 이거잖아
16일 전
익인41
둘이 친한거 보기좋다ㅋㅋㅋ
16일 전
익인42
태준지혜🥹
16일 전
익인43
하씨 냥좋아 간만에 또 뮤비 보러간다
16일 전
익인44
볼하트가 까리해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인45
ㄹㅇ 이게 닉주디지
16일 전
익인47
지혜태준 행복해라
16일 전
익인48
와...진짜..잘생겻다
16일 전
익인49
대박
16일 전
익인50
와 어제 럽윈올 레전드였는데ㅠㅠㅠㅠ투샷보니 감동온다 또
16일 전
익인51
하 띠발 용안
16일 전
익인52
집에갈때까지 옷을 저러고 간게 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인53
태준지혜......
16일 전
익인54
진짜 닉이랑 주디심
16일 전
익인55
🥹😇
16일 전
익인56
태준지혜 행복하구나 ㅠㅠ 다행이다 ㅠ
16일 전
익인57
꺅🩷💜
16일 전
익인58
아개이뻐
16일 전
익인59
태준지혜야!!!!!!!!!!@!!!
16일 전
익인60
귀요미들
16일 전
익인61
헐헐
16일 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예뻐ㅠㅠㅠ
16일 전
익인63
뷔 군대가니까 더 잘생겨진거같냐
16일 전
익인65
ㄴㅁㅇ
16일 전
익인64
갸앙
16일 전
익인66
미친
16일 전
익인67
태준 지혜..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인68
닉주디다…💜
16일 전
익인69
태준지혜 잘 지내고 있어서 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 닉주디임
16일 전
익인70
태준지혜💜
15일 전
익인71
너무 이뿌다 ㅠㅠ
15일 전
익인72
태준지혜자나!!
15일 전
익인73
지혜래 ㅠㅠㅠ