공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

연예인도 파고 축구도 재밌어서 보는데

축빠들은 진짜 상상이상임 얘네가 누구 한명 잡고 까는거보면 병걸릴거같음 

왜그런진 모르겠는데 그냥 팬들 기저가 응원이 아니라 조롱인듯 축구 못하면 죽일놈이고 실수하면 죽어야되고 잘해도 조롱당하고 별 이상한 별명 만들어서 조롱하고 해충갤 거기 한번 들어가봤는데 토할거같아서 절대 안들어감

이번에 잔디도 솔직히 엄한 사람 붙잡고 가수욕 졸라하지 선수는 말할것도 없이 조롱당하는 중이지 

자기네들 취미가 무슨 대단히 신성한것마냥 의기양양하는거 보면 많이 꼴도보기싫음ㅋㅋ..

익인1
맞말
7일 전
익인2
나도 축팬인데 인정ㅋㅋㅋㅋ 갤, ㅍㅋ가 판 기조라서 개심함 관련 종사자들이 대놓고 하는 티고 내고
7일 전
익인3
가족 인스타까지 가서 난리치는 거 보고 할 말을 잃음
7일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 요즘시대에 경기 맘에 안든다고 경기장에 물건 던지는거 축빠들밖에 없을듯ㅋㅋㅋ
7일 전
나 그거보고 할말 잃었잖아,, 외국 따라하는것도 아니고 하
7일 전
익인5
난 돌판 오기전에 축판에 있어서 그게 이상한건지 몰랐음 거긴 못하면 까는게 디폴트라
7일 전
익인4
못하면 까는건 스포츠 다그래 근데 축구가 더 유난지림
7일 전
익인6
인스타 애들 봐 걍 지들 본계정으로 쪽팔린줄도 모르고 욕하잖아
7일 전
익인7
본진이 ㅍㅋ, ㄱ 이라 ㅋㅋㅋ
7일 전
거기 가보면 진짜 인간의 추악한 모습 다 볼수있음 그런애들이 겉으로는 멀쩡하게 산다는거잖아 개소름끼치네
7일 전
익인7
ㅍㅋ도 손절하는 해축ㄱ....ㅋㅋㅋ 진짜 현실에선 절대 티안내고 산다는게 신기함 벌레마냥 샤샤샥 숨어사는애들
7일 전
익인8
걍 남초 문화라 그럼
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음821 09.30 11:0541720
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 298 0:001884 14
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 147 09.30 12:298544 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 98 09.30 14:053647
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 91 09.30 14:057962