공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘에 김지원 뭐하지? 해서 인스타 구경 하러 갔는데 마지막 업로드가 6월이네..ㅋㅋㅋㅋ 웅니 예쁜 얼굴 구경 하고 싶어요

익인1
눈여할때 열일한거야 ㅋㅋㅎㅎ
10시간 전
그러게 좋아요 누른거 다 눈여때임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
성격도 뭔가 그런 거 잘 안 할 거 같아보였음ㅋㅋㅋㅋ 내가 그 얼굴이면 하루에 293939장 올렸다(네?
10시간 전
내가 그 얼굴이면 맨날 스토리 올리고 피드 올리고 난리부르스였다
10시간 전
익인3
이미 작년보다 올해 더 많이올려줬다고 어디서 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 충격…. 작년에는 얼마나 안한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인15
작년 3장....ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
할당량 넘음 ㅋㅋㅋㅋ 생일에 올듯 ㅋㅋ
10시간 전
익인5
김지원 생일 기다리고 있다
10시간 전
익인6
스크롤 몇번 내리니까 태후 군복 나오더라..
10시간 전
익인7
웃안웃.....
10시간 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ....
10시간 전
익인9
지금까지 생일엔 항상 올렸으니까 10월 기대해봐야지 ㅋㅋ
10시간 전
익인10
그게 멋지던데 인스타 별로 안하는데 팔로잉 엄청 높더라
피드에 광고나 의무감으로 올리는거 별로더라고

10시간 전
익인11
그래서 나도 김지원 생일 기다림ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인12
아니근데 이제 앰버서더는 협찬 광고짤 의무적으로 올려야하지않나? 불가리
10시간 전
익인14
그거 따로 계약 안했으면 안올려도 괜찮을걸 내배도 광고나 그런거 한번도 안올리더라구
10시간 전
익인16
계약에따라 달라. 계약시 없으면 상관없음
9시간 전
익인13
스크롤 안내려도 작년꺼 뜨는게ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10시간 전
익인15
이거보고 빵터졌잖아 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인17
1년에 4개를 올린거야..?
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?322 09.22 18:3212675 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...271 09.22 23:0726937 1
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??232 09.22 14:1719607 0
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성211 17:5116521 4
드영배정해인 동안이다11 제나이로보인다22147 09.22 16:529408 0