공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
둘 다 어그로여 ㅋㅋㅋㅋ 정상적인 반응이면 절대 둘 다 욕할 수 없음 

익인1
여태까지 이 이슈 관련해서 아이유만 욕했으면서 갑자기 왠 손흥민? 이런글도 웃기긴 하네 ㅋㅋ
어제
아 너가 욕했구나? 손흥민이 아이유 저격한 거다 못해놓고 잔디 핑계댄다 등등 손흥민 욕 많은데 양심 없네 ㅋㅋㅋ
어제
익인1
축구선수남 관심도 없구요… 손흥민까지 안가도 축구 성적 언급만 해도 축구팬들 우르르 몰려오는데 니가 이상한 남초가서 뺨맞고 온걸 여기다 화풀러 오는게 제일 양심 없는 것 같당…..
어제
뭔 남초가서얔ㅋㅋㅋ 여기서도 욕했는데ㅋㅋ 너가 안 봤다고 했던 욕이 없어지니
어제
양심은 니가 더 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
니가 못봤다고 욕 안먹은게 되나 ㅠㅠ 난 인티에서 축선 욕하는거 많이 봤는데
어제
익인5
ㄹㅇ자기가 못봤다고 뭔ㅋㅋㅋ본문 걍 맞말인데 발작은 지가 하면서 뭔 남초 들먹이면서 글쓴이한테 화풀러 왔다그러네 심술은 지가 제일 나보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
오늘 말고도 전부터 계속 두 사람으로 어그로끄는 글 큰방에 올라왔었는데 본인이 못봤으면 다인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아이유팬 수준인가?
어제
익인9
또 아이유 팬 수준 이러네 아이유 까정병아
어제
익인2
누가 더 많이 욕 먹고 그런 정도를 떠나서 애초에 둘은 욕 먹을 이유가 없지
어제
익인3
ㄹㅇ
어제
익인5
애초에 둘이 욕먹는게 웃김ㅇㅇ 둘이 뭔 잘못이 있다고
어제
익인7
걍 ㅁㄱ해라 이젠 하다하다 젤 짜치는 양비론까지 꺼내네
어제
어제
너도 같이 욕했나보네 진짜 양심없다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테226 09.24 09:4328609 20
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ124 09.24 10:5521155 46
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 98 09.24 23:36706 0
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 93 09.24 11:256116 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042413 0