공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 패키지 기본 칵테일잔도 아니라 새로 금형제작 다 했을텐데 2만원에 살수있다는게 대박임 잔밑에 각인도 있던데

슴 ㄹㅇ 어케했냐

[잡담] 키 앨범 패키지 예쁜데 가격이 ㄹㅇ 신기하다 | 인스티즈

[잡담] 키 앨범 패키지 예쁜데 가격이 ㄹㅇ 신기하다 | 인스티즈

익인1
쩐다 ........
어제
익인2
와인잔 탐난다?
어제
익인3
우와 진짜 이쁘게 잘뽑았다
어제
익인4
아니2만원??????????
어제
공구로사면 이만원에 무료배송이래
어제
아 참고로 실사용은 불가하대!!인형거치용으로 쓰면 딱일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
2만원인게 진짜 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
와 가격도 괜찮은데 진짜 작업물 같다
어제
익인7
헉 아직 공구 탈 수 있나? 첫주니까 2차 열리지?
어제
익인10
가능
어제
열렸엉 나도 방금 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
헐 저게 2만원???
어제
익인8
아니 립밤말고 저걸 사겟다
어제
익인9
영상에서 실사용 가능하다는데??! 근데 너무 작아서 담을 게 없다는 듯
어제
익인10
아냐 안된다고 공지떴어오늘..
어제
익인9
에 .. 그렇구나
어제
익인11
그거 실무진이 아티스트한테 전달 못한 거래ㅠㅠ
어제
익인9
아하ㅠㅠ 아깝..
어제
익인8
실사용 못해도 뭐부어서 마셔보는사람들 백퍼 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
잘못 말한거래!실사용하려면 무슨 식품인증받아야하는데 안받았나봐!!
어제
익인12
근데 생각보다 작다...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테226 09.24 09:4328197 20
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ124 09.24 10:5520839 46
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 86 09.24 23:36568 0
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 92 09.24 11:256017 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042397 0

덕질 업그레이드 🛠️